★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, видел уже? Нам раздачу в репу дифференцировать теперь можно)

sdyav, видел уже? Нам раздачу в репу дифференцировать теперь можно)
Ага))) Теперь я, наконец-то, смогу незаметно флудить в рабочих топиках, добавляя 1 очко репутации и оставляя свой бесценный комментарий:yahoo::yahoo::yahoo:
Хава обещала - Хава сделала))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага))) Теперь я, наконец-то, смогу незаметно флудить в рабочих топиках, добавляя 1 очко
Угу, а если хочется флудануть два раза, то можно в ноль выходить:lol:

Салют Братцы)))

Я на секунду поздаровкаться)

кто мне тыкнет носом - не могу найти - неделя, полторы была тема - как купить битки за сс, автора не помню, правильное название темы тоже не помню?
Если найдете, скиньте пожалуйста мне

Последнее редактирование:
LiSa28,
Ну что вы что вы) Зачем мне провоцировать Вас?) А если у меня была бы к нему личная неприязнь, то уж давно бы ушел в вечный бан. Благо много поводов было. Но он наше местное чудо и мы его очень любим:lol:.... Только читать его очень и очень сложно. Практически любой его пост, это поток сумбурных несвязных мыслей под воздействием наркоты\алкоголя
Фенибута:pleasantry:

LiSa28, у тебя фамилия случайно не на Ру начинается?

Ну чего опять все на Лену нападают?)))
Что, собственно, удивительного в том, что андрюхина жена пришла? Он на свои вещества уже всю посуду из дома продал, до последней тарелочки...
Естественно, жена захотела выяснить, куда он домашний скарб сливает и у кого потом препаратами закупается, - вот и пошла по истории браузера отслеживать.
А как сюда попала, то, считай, и пропала: от нас-то не оторваться, мы же все такие о*уительные))))))
Так что, будьте к ней помягче))))
Спасибо,ВОЖДЬ!)...мне просто скучно дома,пока муж на рыбалке... Решила на форуме темами подзакинуться,а попала в галдежник каким то боком.:dontknow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу