Я со своим и в здравии, и в болезни, но слава богу мой умный)))) а так не знаю...)))Кошечка,а ты как считаешь??
Я со своим и в здравии, и в болезни, но слава богу мой умный)))) а так не знаю...)))Кошечка,а ты как считаешь??
Мне вот вообще всех жалко
Особенно маленьких беленьких кроликов![]()
ну так бобр не кролик)Каких кроликов?)) Кнопа, а кто в прошлый раз кушал под пиво\водку бедного бобра?)))
Я со своим и в здравии, и в болезни, но слава богу мой умный)))) а так не знаю...)))
Вечер добрый уважаемые.Что нового?как незайду так новая мадам!)
А бобров?)Мне вот вообще всех жалко
Вечер добрый уважаемые.Что нового?как незайду так новая мадам!Ответственные как проходит проверка?Валерун,Капитан Сдяв мадам прошла идентификацию?)))
Привет) Мы работаем над этим)))))Вечер добрый уважаемые.Что нового?как незайду так новая мадам!Ответственные как проходит проверка?Валерун,Капитан Сдяв мадам прошла идентификацию?)))
Они нашли друг друга)))))))А про Лайзу что думаешь??
Сама призналась или чудит как наш дорогой друг?))Статус даже дали)))
Тех которых здесь выкладывалиКаких кроликов?)) Кнопа, а кто в прошлый раз кушал под пиво\водку бедного бобра?)))
Мне вот вообще всех жалко
Каких кроликов?)) Кнопа, а кто в прошлый раз кушал под пиво\водку бедного бобра?)))
ну так бобр не кролик)
А бобров?)
Таких?))Мне вот вообще всех жалко
Ну, не в киллеры же, и то ладно)))Тех которых здесь выкладывали
Ды не бедного а копченогоне поверишь, но я даже когда курицу ем чуть ли не плачу....
Как я такая чувствительная в мошенницы пошла?!)))
Тех которых здесь выкладывали
Ды не бедного а копченогоне поверишь, но я даже когда курицу ем чуть ли не плачу....
Как я такая чувствительная в мошенницы пошла?!)))
Это не я, это меня Милая подставилаДа каких бобров-то)))Кнопа, ты правду бобров кушаешь?
А что разве бобров можно есть? Слышал что мясо вонючее
Да каких бобров-то)))Кнопа, ты правду бобров кушаешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!