★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, да какой секрет ...Кузбасс регион 42

Все, ребята, я спать...пиво, баня...не могу...

mity75, Поздравляю с назначением)
Лучше кандидата на смотрящего по оружейному разделу нельзя себе представить)

Взаимно... , всем спокойной ночи, до завтра....надо смайлик нарисовать... спатььь:gamer1:

Жена дурачка, подтвердите сказанное?)))

Он(она)ответит

Шапку мне повесила,ктоона епахнул сиськи умоих жен когда рыбалка__вдругпроснется..газрыбамеч___о божекогдакупаться нельзя можно забултыхнуться.___машина номеракакэтЖена дурачка, подтвердите сказанное?)))

Он(она)ответит

Шапку мне повесила,ктоона епахнул сиськи умоих жен когда рыбалка__вдругпроснется..газрыбамеч___о божекогдакупаться нельзя можно забултыхнуться.___машина номеракакэтовсеупомнить___еще осталось фенолбурбитулятор__надо дунуть пыхнутьвмазать незнаючто на меня нашло..ооо__они же будут опять мне вешать шапки
Он у меня самый классный,даже с такой манерой связки слов)))!Главное мы друг друга понимаем,и как выяснилось - окружающие тоже!Повесили мне "жену дурачка",ну ...-вообщем троеточие пока что на этом!Я всегда с ним и за него!Повеселили!От души...-душевно душу!:lol::good:B)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо за доверие, Хава, не подведу...

ХАВа,Ваше Здоровье..и всего самого хорошего...

Да Распутин, скоро углярку нужно заполнять на зиму...

Он у меня самый классный,даже с такой манерой связки слов)))!Главное мы друг друга понимаем,и как выяснилось - окружающие тоже!Повесили мне "жену дурачка",ну ...-вообщем троеточие пока что на этом!Я всегда с ним и за него!Повеселили!От души...-душевно душу!:lol::good:B)
У Вас там японская эротика какая то))))Индийская даже наверное))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
надо смайлик нарисовать... спатььь
а еще надо нарисовать мой любимый смайл "снимаю шляпу". как много в этом жесте!Интеллигентность,приветствие,почтение!:))):rabbi:

mity75, присоединяюсь к поздравлениям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу