★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затянул я с ответом) Кольт тоже устаревший, но раз кому-то нравится - пускай пользуются))) Его с АПС не совсем корректно сравнивать - это разные категории, скорее с ПМ. Так вот, из этих двух устаревших образцов - ПМ и 1911 - мне больше нравится ПМ))))
Иногда страдаю жутким косноязычием,господин офицер)
Хотела сказать,что вот старичок на полвека старше стечкина, (и характеристики нельзя сравнивать) работает с первой мировой аж,и до сих пор в строю,у них там,несмотря на обилие современного Орудия,любят они его А вам стечкин в армии надоел )На ПМ у меня аллергия,так что совсем не нравится)

А теперь немного позитива)))
Я вчера в очередной раз познакомился с продавщицей....Рузанна (кто такие имена придумывает), ростом 160 максимум, лет 25-27 (ну тут я могу сильно ошибаться, судя по предыдущим знакомствам), сисек нет почти, но симпатичная и самое главное, хорошее настроение из нее прямо исходит...заряжает прямо! Ей бы грудь побольше и ростика, ну прям вообще бы было!!!
Ой, жена в домофон звонит....я пошел)))))))))))))))

Артемыч,нет сисек??тогда не ведись))что-бы не обламываться потом...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотела сказать,что вот старичок на полвека старше стечкина, (и характеристики нельзя сравнивать) работает с первой мировой аж,и до сих пор в строю,у них там,несмотря на обилие современного Орудия,любят они его А вам стечкин в армии надоел )На ПМ у меня аллергия,так что совсем не нравится)
Хава, хватит настораживать публику, девочка, которая разбирается в пестиках, обречена на одиночество)))) типа шутка))))
С уважением, янтарный твой!)))))

Хава, хватит настораживать публику, девочка, которая разбирается в пестиках, обречена на одиночество)))) типа шутка))))
С уважением, янтарный твой!)))))
Так я не разбираюсь в пестиках так раз)Вот с помощью вождя пытаюсь понять)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ХАВА во многом разбирается--но в людях не очень

Артемыч,нет сисек??тогда не ведись))что-бы не обламываться потом...
Я и не ведусь, женат до смерти))) Я как наблюдатель, хорошие девочки всегда в цене, даже без сисек)))) хотя, что я говорю....сиськи - это же важно!
Но вот Рузанна меня заряжает энергией, сама вчера сказала, Вы не первый, который так говорит, я даже не знаю почему.....короче кто-то к моей зарядке тоже подключается!)))))))))))))

Так я не разбираюсь в пестиках так раз)Вот с помощью вождя пытаюсь понять)
Да уж, такие вещи пишешь, что в интернете не найти))) Про коленки уж промолчу....))))
Давай про книги, что сейчас читаешь?

кто тут сюда стучись

Так кольты у них, насколько я знаю, сейчас по собственной инициативе только таскают, официально он на вооружении уже не стоит, кажется)) Была бы у нас такая возможность предусмотрена - и стечкиных многие бы добровольно носили, поклонников полно))) Но добровольно - это одно, а когда тебя обязуют брать с собой бесполезные полтора кг вместо маленького пушистого пистолетика - это действительно надоедает)))
Я просто утилитарист, любые вещи оцениваю по полезности, а не по антуражу) По этой же причине, например, я всегда ехидно посмеиваюсь, когда вижу переднюю "тактическую" рукоятку на ПКМ/ПКП)))

Да уж, такие вещи пишешь, что в интернете не найти))) Про коленки уж промолчу....))))
Давай про книги, что сейчас читаешь?
Эм..Будешь смеяться..И скажешь давай лучше про пестики))
Так как читать здесь кроме сильно разоренных подписок Нового Мира практически нечего,а инет плохой и ничего не качает,учу новые слова и порчу глаза со странной книжкой "Энкаустика" ,обнаруженной мной при раскопках на чердаке))Не спрашивай про что)

Всем отличного дня!)
Проверил свои кулинарные навыки...полагаю где мое, а где шедевр супруги видно сразу)))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 16
Эм..Будешь смеяться..И скажешь давай лучше про пестики))
Так как читать здесь кроме сильно разоренных подписок Нового Мира практически нечего,а инет плохой и ничего не качает,учу новые слова и порчу глаза со странной книжкой "Энкаустика" ,обнаруженной мной при раскопках на чердаке))Не спрашивай про что)

Хава,хорошо в деревне летом?))))есть ,пить, ни о чем не думать?))я рад что Вы нам столько времени уделяете..

Из всех знакомых с кем я более менее общался на форуме, я рассказал только Аришке.
И в общем все то время,ушел не на долго в себя, чтоб понять что со мной происходит. Размышлял, но не забывал про форум. Просто почему то не заходил сюда, но когда зашел на пробив, ай млиин как приятно всех видеть, всех слышать, дико рад снова тут оказаться,с вами рядом. Шутки прибаутки ваши

Я Ислам принял и имя взял. Джабраил (Джибриль) (Мир ему)

Вот такие дела ребята))) Не знаю, для кого это дико что русский Ислам принимает, не которые шарохаются, от большинства людей с кем я раньше общался,выслушивал типа предъявы. Мол как ты так, ты предатель. Ну и прочую еб*нь. Зато у меня теперь почти 2 млрд братьев и сестер. И я понял что истинный Ислам совсем не тот что по телику или в радио. И в мечети все очень сплоченны. Куча новых знакомств,в общем это первое в жизни чему я рад. Второе будет свадьба, рождение детей . Милость

)))Вы решили посредством форума общаться между собой?))

Давайте через меня через личку...он мне пишет я на расшифровку передаю Хогу..потом тебе перекидываю,а ты здесь отвечаешь)))вообще зашифруетесь от всех)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу