★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупай у меня iPad
У меня есть уже))))))))))
images

А тебя забанят за торговлю без создания торговой темы))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, спасибо Вам)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кошечка пришла)))ты пьешь что нибудь, кроме молока?

всем трям)

Привет)Пью, чай и кофе)))
есть на границе Чехии и Польши рецепт приготовления кофе. многие так его там готовят и пьют. в чашку сыплешь три ложки кофе. наливаешь треть чашки кипятка, пару минут ждешь и остаток пространства в чашке заполняешь бимбером( самодельный алкоголь, крепостью 50-60°). кофе по гуральски)

mrGjx9oNg48.jpg )))

1375250239.jpg Я ушла!))) Всем доброй ночи и танцев, танцев побольше!!!)))

Нолито уже, бери чарку!))
Хотя, постой! Ты ж не Хава! Поставь чарку на место!!!)))))))))

Пусть за меня Юник алкогольную чарку поднимает,мне чай можно..Я просто мимо пробегала,пяльцы ищу )

Пусть за меня Юник алкогольную чарку поднимает,мне чай можно..Я просто мимо пробегала,пяльцы ищу )
Рукодельница)))))
Юни, иди, бери чарку, так уж и быть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу