Да, скрины есть, Сдяв хочет вдуть Бо...дОжили))))))))))))Женитьба - вопрос серьёзный, думать надо... Новдулподружился бы с радостью)))))
Да, скрины есть, Сдяв хочет вдуть Бо...дОжили))))))))))))Женитьба - вопрос серьёзный, думать надо... Новдулподружился бы с радостью)))))
Совсем не айс)Чет не айс с жопой общаться?
Это ты сайт замутил?!так на аву не дро*ить![]()
Ну как... С физиологической точки зрения - пи*дец)))) Выхожу на улицу (а сейчас же ещё и лето, они все почти голые ходят) - слюнями всю дорогу захлёбываюсь) А вот с психологической - ништяк. Я всё-таки по жизни скорее одиночка...Мне кажется ты уже готов подружится с любой в женском обличье))все один да один тоже поди не сахар
Не.Юни не мое творение.Это ты сайт замутил?!
Ну как... С физиологической точки зрения - пи*дец)))) Выхожу на улицу (а сейчас же ещё и лето, они все почти голые ходят) - слюнями всю дорогу захлёбываюсь) А вот с психологической - ништяк. Я всё-таки по жизни скорее одиночка...
Опа)))
Да как сказать... Пока кольцо на правой руке ношу - никаких посторонних куриц в моей конуре))) Воспитан так. Или сам себе этот принцип в голову вбил - уже и не помню) Но он есть.Ну а чего не затащишь в конуру к себе))
Да как сказать... Пока кольцо на правой руке ношу - никаких посторонних куриц в моей конуре))) Воспитан так. Или сам себе этот принцип в голову вбил - уже и не помню) Но он есть.
Опаньки, мафия пожаловала)))) Привет)))Рома Власов. Борцуха-братуха. До 75 кг. +1 золото
Однако здравствуйте.
А тебе - спокойной ночи)))Ладно я спать кулю-мулю всем
Опаньки, мафия пожаловала)))) Привет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!