Не знаю, у меня всё работает)) Может, с гостя нет доступа?)Эм..Запрашиваемая страница не найдена))
На этот счёт не извольте беспокоиться) Там очень сердобольные админы, склонные верить людям))))Может терпение все же лопнуло к балаболам..?))
Не знаю, у меня всё работает)) Может, с гостя нет доступа?)Эм..Запрашиваемая страница не найдена))
На этот счёт не извольте беспокоиться) Там очень сердобольные админы, склонные верить людям))))Может терпение все же лопнуло к балаболам..?))
Доброй)Всем доброй ночи)!
Они ж в паблике, копирайт не нарушится)))))))))))))Главарь!!! Можно скрин твоих высказываний скинуть?
Сцуко американец надкусанный!!! Закинул не так как я хотел!!!
Наверное с гостя не показывает))))Может просто модерам мусор лень выносить)))Так бывает..Не знаю, у меня всё работает)) Может, с гостя нет доступа?)
На этот счёт не извольте беспокоиться) Там очень сердобольные админы, склонные верить людям))))
По поводу статуса - это не предложение, это моя просьба!Такс!))) все ушёл я спать а то с вами 27 часов в сутки можно тут быть!)))
Я же вам заскринил. Правда не так как хотелось. Он почти его забанил)))Наверное с гостя не показывает))))Может просто модерам мусор лень выносить)))Так бывает..
Если есть скрины,покажите))
Шутник блин!))) не надо мне статуса никого!)По поводу статуса - это не предложение, это моя просьба!![]()
Правда там немного другая интерпретация была, а ЗАСТРЯЛ НА УРАЛЕ - это редакция Хавы)))Шутник блин!))) не надо мне статуса никого!)
Просьба Юника..))Ничего не могу поделать))Терпи,Сержико)))Шутник блин!))) не надо мне статуса никого!)
Да там ничего сверхъестественного... Скрины 7 страниц делать как-то печально, а из контекста выдирать - не понятно будет. В двух словах смысл такой: некая девушка рассказывает о проблемах и просит работу. При этом говорит, что (цитирую):Наверное с гостя не показывает))))Может просто модерам мусор лень выносить)))Так бывает..
Если есть скрины,покажите))
Ну, я не смог удержаться от лёгкого сарказма) Тут же нашлись рыцари на белых конях, которые изложили собственные эротические фантазии, зачем-то обозвали меня школьником и потребовали прекратить смеяться... И тут Остапа понесло)))Могу работать анонимным курьером, дропом, помогать что то приобрести ( что-то включает также нелегальные вещи и вещества ),разбираюсь в автомобилях и их ремонте, могу следить, пробивать по возможности инфу, пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима
В бою только лучше послезавтра чую отлежаться надо будет денёк (((Правда там немного другая интерпретация была, а ЗАСТРЯЛ НА УРАЛЕ - это редакция Хавы)))
Когда в бой? Завтра связь?
Ну тогда пишите))))Сдяв,Вы Хулиган)))Я любила на мигалках старых ругаться)))Сейчас уже не то..))
Просьба Юника..))Ничего не могу поделать))Терпи,Сержико)))
Зачем она убила Билла?Она же Билла )))Да там ничего сверхъестественного... Скрины 7 страниц делать как-то печально, а из контекста выдирать - не понятно будет. В двух словах смысл такой: некая девушка рассказывает о проблемах и просит работу. При этом говорит, что (цитирую):
Ну, я не смог удержаться от лёгкого сарказма) Тут же нашлись рыцари на белых конях, которые изложили собственные эротические фантазии, зачем-то обозвали меня школьником и потребовали прекратить смеяться... И тут Остапа понесло)))
ВОТ)))Да там ничего сверхъестественного... Скрины 7 страниц делать как-то печально, а из контекста выдирать - не понятно будет. В двух словах смысл такой: некая девушка рассказывает о проблемах и просит работу. При этом говорит, что (цитирую):
Ну, я не смог удержаться от лёгкого сарказма) Тут же нашлись рыцари на белых конях, которые изложили собственные эротические фантазии, зачем-то обозвали меня школьником и потребовали прекратить смеяться... И тут Остапа понесло)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!