Блин с Вами не уснуть)))
Возвращайся скорее!)))
Блин с Вами не уснуть)))
Возвращайся скорее!)))
Давай видео!)))Галдю в шторме!!!! Палатка сейчас улетит!!! Генератор умер!!! Лодку унесло!!! Хорошо что градусы в крови остались.
Вы у нас экстремал !)))Галдю в шторме!!!! Палатка сейчас улетит!!! Генератор умер!!! Лодку унесло!!! Хорошо что градусы в крови остались.
ЩаДавай видео!)))
Кожаной курткой накройся))))Мне бы капюшон юнивермена сейчас!!!
Из кожаных курток только йота сеть. Накрылся, не помогает!!!Кожаной курткой накройся))))
Мы у вас против экстрима. И вам не рекомендуем.Вы у нас экстремал !)))
Ну тогда счастливо доехать!)))Мы у вас против экстрима. И вам не рекомендуем.
Там на утках много ТС зарабатывает. Ресейлеры и т.д. И в почете дубликаты алкоголя и сигарет, даже в россыпь.Кстати, в целом насчёт дубля ничего плохого сказать не могу, но если бы я задался целью кинуть кого-нибудь на доверии, я пошёл бы за клиентами туда) Мне хватило двух тем, чтобы понять, что там ооочень сердобольная АГ. Достаточно чуть-чуть жести нагнать, например, рассказать, что кто-то повесился, или что в жизни полная ж*па, и к тебе сразу появится сверхлояльное отношение))) Наверное, это хорошо)
Просто добрый и гостеприимный форум)Кстати, в целом насчёт дубля ничего плохого сказать не могу, но если бы я задался целью кинуть кого-нибудь на доверии, я пошёл бы за клиентами туда) Мне хватило двух тем, чтобы понять, что там ооочень сердобольная АГ. Достаточно чуть-чуть жести нагнать, например, рассказать, что кто-то повесился, или что в жизни полная ж*па, и к тебе сразу появится сверхлояльное отношение))) Наверное, это хорошо)
Вы и меня таким сделали)))) А сердце-то щемит, так и хочется всем доверять...))))))))Просто добрый и гостеприимный форум)
А мы злые циники)
Мы боимся вас потерять!!! И увидеть на дубликате.Вы и меня таким сделали)))) А сердце-то щемит, так и хочется всем доверять...))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!