Grabberplus
Местный
Вечная песня вечного Цоя. Песня моей юности, но точно про сегодняшнее моё утро.
Сегодня 26 лет, как он погиб.
Вечная песня вечного Цоя. Песня моей юности, но точно про сегодняшнее моё утро.
Приветствую Мистер Х. И не говорите, два-три дня в реале, в Галдежнике мильён событий пропускаешь))))Всем здрасти ))
Не успеваю читать так много страниц , ужас ... ) сколько я пропустил информации ) Надо потом досье брать изучать - )
Всем всем хорошего настроения )
Ну вот.... а сейчас 3 умножь на 12 ))) вот столько я пропустил )))))))))Приветствую Мистер Х. И не говорите, два-три дня в реале, в Галдежнике мильён событий пропускаешь))))
Осетиночка молодец, красоткаПару словами , песенку поставил в теме Музыка , значит сидим , в кафе , уже немного ночном , и эта песенка включается , и начинает одна девочка танцевать , полу интересном наряде и интересными движениями ))
Вот это было да )) В уме уже 2 дня эта песенка крутится, вбил еле нашел в ютубе ))) Какие движения , ритм ) Ах эта чертовка , )) перезаказал потом танец )) но потом доложили что я не так себя веду )) надо одному по кафе идти )))
Послушайте и представьте ))
Привет,Мистер)Да ,у нас тут тоже не холодно)Хава ...@ ) Моё почтение ..) Привет ) Тебе горячий привет с тёплых краёв ..)
Я уже вернулся ))))Вы так-же в 100км от Сдява дислоцируетесь??там -то нормальная погода)))
Я уже вернулся ))))
спасибо бодбадрил! а-хаЭто не сочувствие, не тот случай))). Это подбадривание![]()
О,Сержико ))Как здоровье?)Ах вы маленькие галдежата!)))
П где ваше куплю мулю?
Уже в норме! Прям жизнь начинает раскрашиваться!)О,Сержико ))Как здоровье?)
Грибы?Уже в норме! Прям жизнь начинает раскрашиваться!)
Оно всегда пишется в определённых обстоятельствах, а не абы когда.где ваше куплю мулю?
Минералка!)Грибы?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!