★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня есть еще один вариант, может приготовился банить Хаву за ночную депресивную музыку
У нас отключены суицидальные и антисубординационные наклонности, только математический расчёт никаких чувств ))))))

458686_d1e32c21-e872-4477-8972-f1de5a0aca6f_prod_560x315.jpg

Вполне интересно, но не хватает для желания войти на форум в выходной, проще просто наблюдать анонимно ))))))))))
Так и знал, что Вы по выходным с гостя здесь сидите!))))

Так и знал, что Вы по выходным с гостя здесь сидите!))))
Не всегда, не забывайте, я часто провожу время вне сети, мероприятия, выставки, выезды и т.д. Там точно нет ни желания ни возможности, я спокойно могу заниматься чем мне интересно полагаясь на остальных коллег ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не побурчал да замолк.
С пацанами на площадку ходили.
3 подхода к турнику по 10 раз.Даже не ожидал от себя такого.
На брусьях тоже,но 2 подхода по 10-чке.
Сижу пью пиво)))Спортсмен пля))))

Не побурчал да замолк.
С пацанами на площадку ходили.
3 подхода к турнику по 10 раз.Даже не ожидал от себя такого.
На брусьях тоже,но 2 подхода по 10-чке.
Сижу пью пиво)))Спортсмен пля))))

Богдыч ты молодец))3*10 ...быстро раскачаешься)))я тоже в зал схожу потом на весы, в хамам и есть бегу)))

Понедельник жеж ))))

Какое предпочитаете употреблять пиво, по понедельникам на спортивной площадке ? ))))))))

Разве на Украине нет штрафов за это?у нас только в путь )))алонавты скамейки под кусты сдвинули..так патруль постоянно ездит гоняет

Понедельник жеж ))))

Какое предпочитаете употреблять пиво, по понедельникам на спортивной площадке ? ))))))))

Собака,признайтесь у Вас было не только пиво))), но и пару литров беленькой?)))

Понедельник жеж ))))

Собак))) Здрасте Вам отдельное.
Я честно рассказываю.
На площадке при мне дети,я даже не курю при них,шкерюсь от них как мальчик от Мамки,только шоб не спалила.Многие не понимают этого.Говорят-Че не Мужик что ль? Ну это их дело.
А вот пивко,бывает приходят хлебнуть,или глаточек винца,и то редко....редко...
А пивас сейчас "Бочковое" Перша приватна броварня.

Собак))) Здрасте Вам отдельное.
Я честно рассказываю.
На площадке при мне дети,я даже не курю при них,шкерюсь от них как мальчик от Мамки,только шоб не спалила.Многие не понимают этого.Говорят-Че не Мужик что ль? Ну это их дело.
А вот пивко,бывает приходят хлебнуть,или глаточек винца,и то редко....редко...
А пивас сейчас "Бочковое" Перша приватна броварня.
Розливной летний пивас как квас!!! Много нужно выпить, в отличае от всяких Балтик и других фирм.

Разве на Украине нет штрафов за это?у нас только в путь )))алонавты скамейки под кусты сдвинули..так патруль постоянно ездит гоняет
Валерун,я на зады выхожу и по банкам стреляю,а участковый живет 3-мя домами от меня.
Я бывает и выпивший катаюсь,как норма,но только у себя в деревне.
Какие штрафы???,я тебя умоляю)))

Последнее редактирование:
Пью минимум 2л в день. Накрывает паранойя, что уже алкогализм!!! А бутылочное на дух не переношу. И душа немного радуется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу