Неа))) На меня и самого иногда находит просто))))К твоему аккаунту точно нет доступа у Каржа?)))
Неа))) На меня и самого иногда находит просто))))К твоему аккаунту точно нет доступа у Каржа?)))
Да нет, sdyav, веселиться сегодня. А то если Валерун завтра увидит это безобразие, у них будет сбор всего прайма, вынесут вопрос недоверия Вождю...Блин, Собак разочарован! Сдяв, это ты его довёл)))))))
Ну, не знаю... По-моему, суровая и брутальная ава...Да нет, sdyav, веселиться сегодня. А то если Валерун завтра увидит это безобразие, у них будет сбор всего прайма, вынесут вопрос недоверия Вождю...![]()
Понял, "там" распыляют вещества какие-то запрещённые?)))))))))))))))Неа))) На меня и самого иногда находит просто))))
копья не хватает(ну или калаша)Ну, не знаю... По-моему, суровая и брутальная ава...
АгаЯ его кстати предупреждал, он тоже под наблюдением ))))))
Да нет, sdyav, веселиться сегодня. А то если Валерун завтра увидит это безобразие, у них будет сбор всего прайма, вынесут вопрос недоверия Вождю...![]()
Лаппа, пол года с одной аватаркой, это пытка. Ты выдержишь?Ага
Борюсь с самим собой, но понимаю...от наблюдения Собаки - не уйти !
Надеюсь в честь большого праздника (например Новый год), Собака подарит мне право изменить аватарку!![]()
Так лучше?)))))копья не хватает(ну или калаша)
Вот Сдяв, а я говорил... Это ладно Валерун приближенный сегодня под ночь узнал, а завтра перед праймом ответ держать)))Вы чего тут с ума посходили?Сдяв ну ты то чего..ну смени позу если надоело на попе сидеть..но зачем мультики тут???
Не могу работать..отказываюсь увольте ...он курит а у меня астма)))
Вообще огонь!)Так лучше?)))))
Ток желательно белое или немного сероеВсем привет, посоветуйте, что можно замутить в стране где только-только развивается онлайн сфера???
Развивается - это как?) Как у нас в начале нулевых? Если так, то замутить можно всё)))Всем привет, посоветуйте, что можно замутить в стране где только-только развивается онлайн сфера???
Floppi, ну Вы даете)). Занимаетесь отрисовкой, а такие вопросы задаете)). А банковская онлайн деятельность, тоже только зарождается?Всем привет, посоветуйте, что можно замутить в стране где только-только развивается онлайн сфера???
Нет. Нужно белое либо сероеFloppi, ну Вы даете)). Занимаетесь отрисовкой, а такие вопросы задаете)). А банковская онлайн деятельность, тоже только зарождается?
Это вообще у нас, на Земле?))
Типо того но нужно что-то бело серое.. я вот думаю про инфобизнес, но не знаю на сколько прокатит... тут люди вообще не прошаренные... можно с ними делать что угодно... но нужно что-то дельное придуматьРазвивается - это как?) Как у нас в начале нулевых? Если так, то замутить можно всё)))
Всем привет, посоветуйте, что можно замутить в стране где только-только развивается онлайн сфера???
Вообще огонь!)
Типо того но нужно что-то бело серое.. я вот думаю про инфобизнес, но не знаю на сколько прокатит... тут люди вообще не прошаренные... можно с ними делать что угодно... но нужно что-то дельное придумать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!