★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо того но нужно что-то бело серое.. я вот думаю про инфобизнес, но не знаю на сколько прокатит... тут люди вообще не прошаренные... можно с ними делать что угодно... но нужно что-то дельное придумать
Floppi, да Вы не стесняйтесь, рассказывайте что у Вас)))). Сколько проживает народу в Вашей Стране, платежеспособность граждан, и т.д. Черный и серый возьмем на себя, а Вам и с белым подскажем:lol::lol:

Я
Монголия???)))

))Я прочитал думал ответ..замути у них огонь)))папуасы будут рядом прыгать от счастья))

Ну они же доверчивые люди-то.....Тв, радио есть у них)))
Не про всех а про большинство.. нет не монголия...

Floppi, да Вы не стесняйтесь, рассказывайте что у Вас)))). Сколько проживает народу в Вашей Стране, платежеспособность граждан, и т.д. Черный и серый возьмем на себя, а Вам и с белым подскажем:lol::lol:
Платежеспособность не особо высокая так что думаю для вас это будет не интересно

Типо того но нужно что-то бело серое.. я вот думаю про инфобизнес, но не знаю на сколько прокатит... тут люди вообще не прошаренные... можно с ними делать что угодно... но нужно что-то дельное придумать
Ну, если бы я нынешний перенёсся в Россию начала нулевых, то именно я создал бы "Одноклассники", "Киви" и блокчейн)))))))))

Да Сдяв))так лучше...я придумал тебе аву кинк-конга на скале сидит и сверху вниз смотрит))

Платежеспособность не особо высокая так что думаю для вас это будет не интересно

Какой возраст средний у людей?и чем они занимаются?рыбалка и охота??

Ну, если бы я нынешний перенёсся в Россию начала нулевых, то именно я создал бы "Одноклассники", "Киви" и блокчейн)))))))))

Я думаю ты был бы, кем стал тут)))ни больше))))

Из черного думаю вот что будет интересно.. тут уж очень много микрофинансовых организацый открыли....но как именно происходит выдача я особо не интересовался но если кому надо могу узнать...

Да ладно с платежеспособностью, возьмем объемом))).
Вождь правильно говорит, все хорошие (белые) идеи дублируйте. Пока даже с минимальными вложениями всё пойдет.
А с серыми, и черными, ещё успеют в дальнейшем столкнуться.
Валерун, я тоже почему то сразу подумал о Монголии)). Но раз не она, даже интрига))

Объявление.До востребования)
Ты,блин..Пилюлькин..Хватит вести себя как гимназистка.
Бесишь уже,тварь дрожащая..Ты же вроде десантник,не позорься)))
От тебя нужны только контакты лойера
И свободен.
Или я тебя съем.)

Но и не меньше!))))))

Меньше никак)))Ты был-бы Вождем..и повел-бы нас в светлое будущее,своей мохнатой рукой...

Валерун, я тоже почему то сразу подумал о Монголии)). Но раз не она, даже интрига))

Для меня Монголия самая загадочная страна...)))

Объявление.До востребования)
Ты,блин..Пилюлькин..Хватит вести себя как гимназистка.
Бесишь уже,тварь дрожащая..Ты же вроде десантник,не позорься)))
От тебя нужны только контакты лойера
И свободен.
Или я тебя съем.)

Хава здравствуйте!!!
Прикольно написано))))

А чего все о Монголии-то?))) Я видел юрты со спутниковыми антеннами в те времена, когда у нас, в России, кабельное ТВ, пейджер и ADSL ещё считались роскошью)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чего все о Монголии-то?))) Я видел юрты со спутниковыми антеннами в те времена, когда у нас, в России, кабельное ТВ, пейджер и ADSL ещё считались роскошью)))))

И откуда это все))проклятые руки империалистов..должны были всю дорогу нам..

Сдявыч по яйкам сегодня получил в бассейне)))чуть не взлетел от боли)))одна палец вывихнула..другому глаз подбили..но мне то яйки))

Сколько я сегодня заколотил за Горилостан???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Из черного думаю вот что будет интересно.. тут уж очень много микрофинансовых организацый открыли....но как именно происходит выдача я особо не интересовался но если кому надо могу узнать...
узнавай!

И откуда это все))проклятые руки империалистов..должны были всю дорогу нам..
Откуда-откуда)))) Барашек стоит много тугриков, а у каждой юрты пасётся много барашков)))) Вот и весь секрет)

Сдявыч по яйкам сегодня получил в бассейне)))чуть не взлетел от боли)))одна палец вывихнула..другому глаз подбили..но мне то яйки))

Сколько я сегодня заколотил за Горилостан???
Бедолага))))) Ой, прости, скобки в другую сторону: бедолага((((
7 заколотил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу