★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ся Сабянин люлей отхватит и раздаст коммунальщикам

градусник смотрел ся +22С время 8,40....

Я разных шаманов видел. Они все говорят про одно непонятное. Умных слов как вы не знаю. По моему про это аутентичное или что то вроде этого.
Да где ж сейчас разных шаманов-то увидишь?) Они вымерли почти повсеместно, единицы остались. Да и то, по большей части, в роли туристического аттракциона. Настоящих-то раз, два - и обчёлся)))

градусник смотрел ся +22С время 8,40....
Да где ж сейчас разных шаманов-то увидишь?) Они вымерли почти повсеместно, единицы остались. Да и то, по большей части, в роли туристического аттракциона. Настоящих-то раз, два - и обчёлся)))
4:40 мск сейчас. Хотя боеприпасы должны быть в круглосуточном доступе. А шаманов кругом полно. Кто после захода солнца пешком ходит, тот их видит каждый день.

А шаманов кругом полно. Кто после захода солнца пешком ходит, тот их видит каждый день.
Это наркоманы)) Я имею ввиду тех, кто каждый день видит шаманов, - стопроцентные торчки))))

Это наркоманы)) Я имею ввиду тех, кто каждый день видит шаманов, - стопроцентные торчки))))
В армейке у нас был один. Грибы не ел. Но так чудил, кишки порвёшь!!! В карты с дьяволом на чужие жизни играл, судьбу предсказывал и многое другое отчебучивал. В оканцовке Оказалось, что он родной брат моего соседа. Встретил его в подъезде как то вечером, чуть инфаркт меня не ударил.

В армейке у нас был один. Грибы не ел. Но так чудил, кишки порвёшь!!! В карты с дьяволом на чужие жизни играл, судьбу предсказывал и многое другое отчебучивал. В оканцовке Оказалось, что он родной брат моего соседа. Встретил его в подъезде как то вечером, чуть инфаркт меня не ударил.
Командирам вообще пох было?))) У меня таких парочка была - оба через дурку домой поехали...

Командирам вообще пох было?))) У меня таких парочка была - оба через дурку домой поехали...
Его тоже комиссовали. Бабла срубил. Потом заплатил за отмену белки и служил по контракту. Хорошо что я не в рвсн служил)))

Ладно. Главарю доброй службы. Кошку прошу не обижаться, я нечайно... Вдруг что не так. Удаляюсь.

Его тоже комиссовали. Бабла срубил. Потом заплатил за отмену белки и служил по контракту. Хорошо что я не в рвсн служил)))
Какой-то беспредельный военкомат у вас, если за бабки на такое идут))) Был тоже как-то в соседнем подразделении один пассажир, военнослужащий контрактной службы. Но он, вроде как, не торчок, а просто шизик... Вот у него однажды случился контакт с дьяволом))) Прямо в казарме))) Два дня они с Сатаной общались, потом их всё-таки медики разлучили)) Но самое смешное, что этот шизик умудрился ещё и на весь интернет прославиться, выложив в соцсети свои фотки с полигона, но с подписью, что он в соседнем государстве))))))) Пропагандоны соседнего государства несколько месяцев потом этого шизика в своих блогах представляли в качестве неопровержимого доказательства военной агрессии:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Какой-то беспредельный военкомат у вас, если за бабки на такое идут))) Был тоже как-то в соседнем подразделении один пассажир, военнослужащий контрактной службы. Но он, вроде как, не торчок, а просто шизик... Вот у него однажды случился контакт с дьяволом))) Прямо в казарме))) Два дня они с Сатаной общались, потом их всё-таки медики разлучили)) Но самое смешное, что этот шизик умудрился ещё и на весь интернет прославиться в 14м году, выложив в соцсети свои фотки с полигона, но с подписью, что он в соседнем государстве))))))) Пропагандоны соседнего государства несколько месяцев потом этого шизика в своих блогах представляли в качестве неопровержимого доказательства военной агрессии:lol::lol::lol:
Повезло что в наше время небыло инета. Ты напомнил мне про контракты с сатаной и такое было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу