★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в РФ такое возможно ?

Ну кроме депутатов и пожизненной пенсии президента )))))))))))

Возможно если есть несколько квартир в Мск))и дом в Жаворонках..или свечной заводик в Петушках

Ходил в кино смотрел 2 фильма: отряд самоубийц и дигеры не ходите на эту чушь полная хрень
Отряд самоубийц сказка, развлекательный жанр. Сержик, а что ты там хотел увидеть?))

Возможно если есть несколько квартир в Мск))и дом в Жаворонках..или свечной заводик в Петушках
Или просто в недалёком 2010 прикупить по приколу пару тысяч битков ))))

Чувствую в Аптеку надо....за успакоительными)))но!ко мне он всегда добр и манера общения другая!Он просто чего то сегодня не в духе наверное...а так вас тут всех оч любит!Я знаю!
[/quote]
Пацан нормальный, но буксовать начинает и городить с пол оборота:punish:.
Пусть стикер наклеит на комп "В плохом настроении в Галдежник не заходить!!!":lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun в асе бываешь? Нужен тел, занимаешься ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

в целом хорошо. по крайней мере пока)

а тут что нового? как поживаете?)

Или просто в недалёком 2010 прикупить по приколу пару тысяч битков ))))
Слова-то Вы какие говорите)))слышал слово,а с чем едят не знаю))

А вообще у меня к Вам предложение))хочу Вам обеспечить нашу старость....Вы писать будете статьи на заказ?))

Дак

Пацан нормальный, но буксовать начинает и городить с пол оборота:punish:.
Пусть стикер наклеит на комп "В плохом настроении в Галдежник не заходить!!!":lol:
Дак у него весь комп в сткерах вот и тыкает по клаве,непонятно чего)))))[/quote]
Тогда снимает пусть половину, чтоб не путаться))

Дак у него весь комп в сткерах вот и тыкает по клаве,непонятно чего)

Так отклей ему)))из-за стикеров оказывается он такой невнятный)))и перестань ему зелье варить всякое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу