Кому и кобыла - невеста))))))))))))))Невесты имеются в части?а душ?
Душевые есть в роте прямо, так что не завоняюсь

Кому и кобыла - невеста))))))))))))))Невесты имеются в части?а душ?
Ты хотел сказать слониха?)))))))))))Кому и кобыла - невеста))
А, ну да))))) Кобыла, пожалуй, порвётсяТы хотел сказать слониха?)))))))))))
привет, ВАлерун. да все по каким-то делам-заботам целый день катался. ну и работал тоже маленько.kotek, Привет,Кот-Баюн))))где был?что видел?
Такие тут не сидят))))Кто там искал антидетект себе поновее?
ну дорогая я даже не знаю, что можно сделать лёжа)))))Бенечка, напиши какой-нибудь рецепт мне на завтра на первый день отпуска! )) Чтоб можно было сделать лежа в кровати! )))
Ну ты же волшебница! ))))ну дорогая я даже не знаю, что можно сделать лёжа)))))
Я один способ знаю - заказать по телефону пиццу и всякие вкусняшки, но это я оставила на первый вечер, когда высплюсь, покатаюсь, а вечером закажу пиццу с колой и буду смотреть Гарри Поттера или Сумерки ))))Ну ты же волшебница! ))))
ну обычно лёжа другими делами занимаются, а если ты поднимешь попицу и сходишь до своей кухоньки, тогда мы с тобой сварганим всё что твоей душе угодно))))Ну ты же волшебница! ))))
Эх.... а так пожить хотелось... ))))ну обычно лёжа другими делами занимаются, а если ты поднимешь попицу и сходишь до своей кухоньки, тогда мы с тобой сварганим всё что твоей душе угодно))))
Берете сырое яйцо........ (можно воспользоваться органом лежащего рядом мэна) разбиваете и пьете!Бенечка, напиши какой-нибудь рецепт мне на завтра на первый день отпуска! )) Чтоб можно было сделать лежа в кровати! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!