ааа, так это растворимый кофе. Я подумала заварить нормальный. Кофеин-то в растворимом кофе не содержится от слова вообще, он только в том, что варитсяложку кофе, колу это все пенится как хз что выпиваешь и спать не хочется!
ааа, так это растворимый кофе. Я подумала заварить нормальный. Кофеин-то в растворимом кофе не содержится от слова вообще, он только в том, что варитсяложку кофе, колу это все пенится как хз что выпиваешь и спать не хочется!
Чай редко пью ))) в особых случаях))))) а так кофе утром одну чашку ))))а я сегодня в 4 часа запарил. до сих пор парю над землей)) скоро опять лететь надо. Кофе не втыкает
Чай-наше все!
Вот вот имено так)))))))Посмотреть вложение 17632 Всем доброго утра!)))
дык правильно! у вас там одни карлики-китаезы все заполонилиНа ДВ что-то все задохлики в плане роста
Кстати, вот вчера была на открытии Меридианов и прямо вокруг столько Жо было меня выше, обзавидовалась )) Видимо, кто-то модельное агентство решил выгулять под шумок )))))))дык правильно! у вас там одни карлики-китаезы все заполонили![]()
)))) жесть. Но теперь буду знать, иногда сижу до полночи над курсовыми а потом на основной работе торможу ))Минут 10 сердце билась так что я думал оно щас выскачит ))))) вобщем мне не понравилось я и так не знаю куда энергию деть свою)))))) кофе с колой тоже не по мне))))))))
)))))))))))))))))))))))) я всегда знала, что найду на этом форуме что-нибудь полезное )))))))))))))Посмотреть вложение 17635
Для этого есть мельдронат))))) голова работает очень хорошо и энергии куча))))) 4шт и все ок)))))
Я люблю волшебные таблеточки,эти ещё не пробовал, спасибо,буду теститьПосмотреть вложение 17635
Для этого есть мельдронат))))) голова работает очень хорошо и энергии куча))))) 4шт и все ок)))))
я не очень высокая - 175. И некоторым я была по плечо, правда они на каблуках были )рост навена 2.05???![]()
По классификации ВОЗ молодость - до 44 лет, потом только зрелость до 65 кажется. Значит тут практически все - молодёжь )))) ну и может парочку зрелых мужчин ))))))))
Они просто стимулируют мозг , и до тренировки принимаешь и пошёл ))))Я люблю волшебные таблеточки,эти ещё не пробовал, спасибо,буду тестить![]()
По моему мы не когда не постареем))))))По классификации ВОЗ молодость - до 44 лет, потом только зрелость до 65 кажется. Значит тут практически все - молодёжь )))) ну и может парочку зрелых мужчин ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!