★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ложку кофе, колу это все пенится как хз что выпиваешь и спать не хочется!
ааа, так это растворимый кофе. Я подумала заварить нормальный. Кофеин-то в растворимом кофе не содержится от слова вообще, он только в том, что варится

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я сегодня в 4 часа запарил. до сих пор парю над землей:))) скоро опять лететь надо. Кофе не втыкает;'(;'(;'(;'( Чай-наше все!
Чай редко пью ))) в особых случаях))))) а так кофе утром одну чашку ))))

X6cG45uymgw.jpg Всем доброго утра!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спят усталые админы,
мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты давно спят …
Вирус лазает по папкам
Скоро он ложится тоже,
ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай..

Шутка!

Доброе утро,всем вкусного завтрака и веселого настроения !

дык правильно! у вас там одни карлики-китаезы все заполонили:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кстати, вот вчера была на открытии Меридианов и прямо вокруг столько Жо было меня выше, обзавидовалась )) Видимо, кто-то модельное агентство решил выгулять под шумок )))))))
И я как назло каблуки не стала надевать, чувствовала себя полухоббитом ))))

Минут 10 сердце билась так что я думал оно щас выскачит ))))) вобщем мне не понравилось я и так не знаю куда энергию деть свою)))))) кофе с колой тоже не по мне))))))))
)))) жесть. Но теперь буду знать, иногда сижу до полночи над курсовыми а потом на основной работе торможу ))

Все старперы на ногах с утра, молодежь спит)))

IMG_20160911_103636.jpg
)))) жесть. Но теперь буду знать, иногда сижу до полночи над курсовыми а потом на основной работе торможу ))
Для этого есть мельдронат))))) голова работает очень хорошо и энергии куча))))) 4шт и все ок)))))

Я люблю волшебные таблеточки,эти ещё не пробовал, спасибо,буду тестить:)
Они просто стимулируют мозг , и до тренировки принимаешь и пошёл ))))
Шарапава 10 лет его колит в мышцу))))))))))

По классификации ВОЗ молодость - до 44 лет, потом только зрелость до 65 кажется. Значит тут практически все - молодёжь )))) ну и может парочку зрелых мужчин ))))))))
По моему мы не когда не постареем))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу