★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да он обожрался властью

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
LiSa28, передашь доступ от своего акка Андрею, последует блокировка и твоего акка.

Когда "потерял" несколько термосов с работы )))))))))))))))))

1473616071181890589.gif

LiSa28, передашь доступ от своего акка Андрею, последует блокировка и твоего акка.
Вы чего?Он сам не возьмёт)))Нет такой привычки.Да и это как бы не приветствуется у меня!Короче он зарубил себе опять все!Зарабатывал деньги хоть через форум... Теперь его ждёт долгая бесконечная пьянка.Ну как вот так человек себе все рушит,непонятно...кто то об этом всем мечтает,о семье нормальной,об нормальном отдыхе с друзьями....фиг знает к чему он идёт.А на сколько забанили?

Ну как вот так человек себе все рушит
Пол страны себе всё так рушит. Вон Сдяв тоже, потерял бы несколько термосов и всё бы пошло в гору, а так не видать ему генеральских погон))))

По-моему, этот паренёк потерял не несколько термосов на работе, а пару девочек возле сауны))))))))))
Зима скоро, пора подумать о тёпленьком пальтишке ))))))))

А вдруг командировка внезапная в центральную часть РФ?!
В бушлате особо не походишь по городу)))
А чего я в этой тундре забыл?))) Я люблю командировки в места погорячее)
Хотя, на всякий случай лежит у меня где-то пуховичок:)

Моё почтение уважаемым людям )
Приветствую , как ж я скучаю по галдёжнику ))

MISTER X, барев ара! Вонцес? привет, родной! Как дела?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу