★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мойку поехал)
IMG_7295.JPG

Враньё!))))
Гораздо приятнее просыпаться еще пьяным и не менее полным сил:)

Добрый день коллеги!
Соглашусь)))))))))))
И не только сил, но и с массой глобальных идей по переустройству мира))))

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
А каково теперь жене нашего Собаки? Хотя была инфа что он не любит женщин!

У меня нет подвала а единственное помещение с температурой 3-5 градусов это холодильник но 10 киллограмовый арбуз отнимет место у еды.. а покупать холодильник еще один ради арбуза.. ну я пока столько не выпью..
В песок его и в подвал,мы так всегда делаем и на Новый год едим арбуз свежий))))

Доброе утро:))

bb64c52dce5f.jpg
Фууу...какой ужас,чего то у Вас с мировоззрением интересное походу))))Вот уже несколько дней за Вами наблюдаю))))

Здрасте всем!!!

Фу,мне этот синий с кошкой одних напомнил сатанистов...я жила в частном секторе в Сибири,у нас были через дом какие то чуваки не адекваты,приезжие откуда то...дак вот они каждое полнолуние убивали кошку,резали её на кусочки и кругом с кровью поливали это все дело,потом огонь жгли...утром идёшь,а там вот это...аж жутко...В больших городах оч страшные люди обитают,были случаи что на улицы убитых людей выкидывали и в темнистых районах головы отрезали,а история про Политех вообще на весь мир прогремела с 10 убитыми студентками...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!:yahoo::yahoo::yahoo:Настроение хорошее):russian:

Фу,мне этот синий с кошкой одних напомнил сатанистов...я жила в частном секторе в Сибири,у нас были через дом какие то чуваки не адекваты,приезжие откуда то...дак вот они каждое полнолуние убивали кошку,резали её на кусочки и кругом с кровью поливали это все дело,потом огонь жгли...утром идёшь,а там вот это...аж жутко...В больших городах оч страшные люди обитают,были случаи что на улицы убитых людей выкидывали и в темнистых районах головы отрезали,а история про Политех вообще на весь мир прогремела с 10 убитыми студентками...
Страсти какие ты рассказываешь!))) Позитив где?)))

эх такую тему подняли на соседнем форуме, сердце прям обливается. Так как не все там есть, сюда тоже скину поностальгировать.

Вложения

• сэкас.jpg
    сэкас.jpg
    67 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу