Соглашусь)))))))))))Враньё!))))
Гораздо приятнее просыпаться еще пьяным и не менее полным сил
Добрый день коллеги!
А каково теперь жене нашего Собаки? Хотя была инфа что он не любит женщин!Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
мне кажется или кто то ссыт тебе на дверь?)На мойку поехал)
Посмотреть вложение 18022
вечер)))шутник)))Добрый вечер, коллеги)
Вечер, вечер))вечер)))шутник)))
В песок его и в подвал,мы так всегда делаем и на Новый год едим арбуз свежий))))У меня нет подвала а единственное помещение с температурой 3-5 градусов это холодильник но 10 киллограмовый арбуз отнимет место у еды.. а покупать холодильник еще один ради арбуза.. ну я пока столько не выпью..
Фууу...какой ужас,чего то у Вас с мировоззрением интересное походу))))Вот уже несколько дней за Вами наблюдаю))))Доброе утро)
![]()
Страсти какие ты рассказываешь!))) Позитив где?)))Фу,мне этот синий с кошкой одних напомнил сатанистов...я жила в частном секторе в Сибири,у нас были через дом какие то чуваки не адекваты,приезжие откуда то...дак вот они каждое полнолуние убивали кошку,резали её на кусочки и кругом с кровью поливали это все дело,потом огонь жгли...утром идёшь,а там вот это...аж жутко...В больших городах оч страшные люди обитают,были случаи что на улицы убитых людей выкидывали и в темнистых районах головы отрезали,а история про Политех вообще на весь мир прогремела с 10 убитыми студентками...
Я на позитиве,вещи в коробки пакую...скоро новые начинания и новая жизнь!Урааааааа!))))Страсти какие ты рассказываешь!))) Позитив где?)))
Счастливая )Я на позитиве,вещи в коробки пакую...скоро новые начинания и новая жизнь!Урааааааа!))))![]()
Ну я рад что ты согласилась ко мне переезжать!Я на позитиве,вещи в коробки пакую...скоро новые начинания и новая жизнь!Урааааааа!))))![]()
Совет вам да любовь!))))))))))))Ну я рад что ты согласилась ко мне переезжать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!