Серьезный подход)Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!
Щас Крафта мне вернут,когда дела разрулят,спрошу у него,можно или нет.Или он сам тебе ответит.))Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!
Только скинулись всем галлежником) не успели;)аккуратно мне ломанули жабу))) взаймы 100рублей не отправляйте мне
Капец!!!Я тебе что сказала делать?!Новым акком займись!аккуратно мне ломанули жабу))) взаймы 100рублей не отправляйте мне
я решил спровоцировать на необдуманные действия))Капец!!!
аккуратно мне ломанули жабу))) взаймы 100рублей не отправляйте мне
Не!))Не ему))Мне!)Я этого паразита и взломала,что бы прекратить бесконечную болтовню про барабашек и НЛО.))То есть это не тебе я зелени сейчас на борьбу с нечистью отправил?![]()
Он решает.Не я.Самой,блин,интересно,что решит!))Наталия, Ну вроде Крафт здесь,что порешали?Фото будут?
А моего честного слова, что Наталия девушка, хватит?))Наталия, Ну вроде Крафт здесь,что порешали?Фото будут?
А моего честного слова, что Наталия девушка, хватит?))
Доиграетесь вы))я решил спровоцировать на необдуманные действия))
Взаимно,уважаемый.Твой образ мысли и то,как ты изъясняешься,чрезвычайно мне импонирует.Я читала и, для себя, оценила твои посты.Рада знакомству.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!