★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!
Серьезный подход)

Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!
Щас Крафта мне вернут,когда дела разрулят,спрошу у него,можно или нет.Или он сам тебе ответит.))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
аккуратно мне ломанули жабу))) взаймы 100рублей не отправляйте мне

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шучу)))

То есть это не тебе я зелени сейчас на борьбу с нечистью отправил?:diablo dobryi:
Не!))Не ему))Мне!)Я этого паразита и взломала,что бы прекратить бесконечную болтовню про барабашек и НЛО.))

Наталия, Ну вроде Крафт здесь,что порешали?Фото будут?

А моего честного слова, что Наталия девушка, хватит?))
Конечно хватит!Мы в ответе,за тех за кого подписались)))Не ну,а фото никак нельзя?))))) Kraft, шучу,не обижайся,настроение хорошее))):friends::drinks: Наталия, Мое почтение!:blush:

Конечно хватит!Мы в ответе,за тех за кого подписались)))Не ну,а фото никак нельзя?))))) Kraft, шучу,не обижайся,настроение хорошее))):friends::drinks: Наталия, Мое почтение!:blush:
Взаимно,уважаемый.Твой образ мысли и то,как ты изъясняешься,чрезвычайно мне импонирует.Я читала и, для себя, оценила твои посты.Рада знакомству.

Всем добрый вечер.......

Всем добрый вечер.. как то я неудачно похмелился что до сих пр пиво пью.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу