★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LiSa28, какая ты многогранная...теперь понял почему именно Кеник:)))поближе к янтарю
Да,пожалуй сотворение красоты моё кредо!Я не только рисую,я ещё шью,и занимаюсь рукоделием,и дочу к этому с детства приучаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да,пожалуй сотворение красоты моё кредо!Я не только рисую,я ещё шью,и занимаюсь рукоделием,и дочу к этому с детства приучаю.
Мдаааа Красота....!
Мечта!Полет!
Прекрасен Мир со всеми красками
Со злом,добром и ласками
Живем мы просто в нем
И вечером и днем
Любуемся восходом мы.
Как звезды появляются из тьмы.
Порой мы красоту не замечаем.
А иногда скучаем.
Когда бывал на том я свете
Увидел КРАСОТУ!
Сравнений нет!
Ты обойди хоть Белый Свет!
Что наша жизнь?
Сера и быстротечна
Бежим мы бесконечно
Дом,дела,семья.
А оглянулся.....ни хре на!
Ты не оставил за собой.
Ты красоту твори
И людям подари!
Вот!:blush::blush::blush::blush:

Мдаааа Красота....!
Мечта!Полет!
Прекрасен Мир со всеми красками
Со злом,добром и ласками
Живем мы просто в нем
И вечером и днем
Любуемся восходом мы.
Как звезды появляются из тьмы.
Порой мы красоту не замечаем.
А иногда скучаем.
Когда бывал на том я свете
Увидел КРАСОТУ!
Сравнений нет!
Ты обойди хоть Белый Свет!
Что наша жизнь?
Сера и быстротечна
Бежим мы бесконечно
Дом,дела,семья.
А оглянулся.....ни хре на!
Ты не оставил за собой.
Ты красоту твори
И людям подари!
Вот!:blush::blush::blush::blush:
Вы правы,к тому же стих красив!Мне один художник известный сказал(Владимир Барков)может слышали про такого(?),что по картинам можно читать души,ведь в них,в картинах вложена душа.Он кстати мой портрет рисовал,правда он уже в чьем то доме висит,продал быстро картину, стиль у него с абстракцией, он меня в образе египетской царицы представил.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
стиль у него с абстракцией, он меня в образе египетской царицы представил.
Ну это не совсем абстракция......Вот если бы Дали тебя написал,текущей по холсту......:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:yahoo::yahoo::yahoo: Здарова :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну это не совсем абстракция......Вот если бы Дали тебя написал,текущей по холсту......:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я не так стара)))))Дали уже давно на том свете...все известные художники стали известны только после смерти.У меня дедушка собирал с журнала "Огонёк" вроде назывался,картины известных художников,у него целая библиотека книг была именная,эти книги передали мне на хранение,я много читала про ВСЕХ известных художников, больше половины шизофреники почему то,но до момента болезни были очень умными людьми,как раньше говорили- учителя.Слышала Путин говорил не так давно по новостям,что нужно уделять повышенное внимание исскуству в наше время,вроде как реконструкции старых зданий стали восстанавливать а не убирать.

))))))а другой дедушка строил элеваторы по всей России))))так что в любом городе есть частица моих предков!:mosking:Иногда проезжаю в незнаком городе,вижу элеватор,и так приятно что это здание построено под руководством моего дедули.

Я не так стара)))))
Не годы старят человека
И даже не природа
Погода тоже не при чем
И Страны,Континенты
Хоть с шахматами ты,а хоть с мечом
Мысль наша!
Вот причина....
Светла она бывает
И солнце,и улыбки навевает
А если злобен ты и скучен
И ходишь ты чернее тучи
Тогда во Истину ты СТАР!
:blush:

Не годы старят человека
И даже не природа
Погода тоже не при чем
И Страны,Континенты
Хоть с шахматами ты,а хоть с мечом
Мысль наша!
Вот причина....
Светла она бывает
И солнце,и улыбки навевает
А если злобен ты и скучен
И ходишь ты чернее тучи
Тогда во Истину ты СТАР!
:blush:
Все в точку,Григорий Ефимович,все вы верно подмечаете,уверена,у Вас можно брать советы)Есть люди,даже своей чернотой засоряют энергетику дома,вот знаете,приходишь к кому нибудь в гости а чернота прям давит на тебя,а есть дома уютные,побывав хочется в гости ещё раз))))

Шеф130,вижу галдежник просматриваешь.)У тебя есть еще 10 минут после этого бан за пиз...во)
Да простит меня Собака.Но нет синонима этому в русском языке)

Шеф130,вижу галдежник просматриваешь.)У тебя есть еще 10 минут после этого бан за пиз...во)
+100 очков

Кстати об искусстве)))

Пришел поручик Ржевский и...)))

Привет! Чё там навракал он?))

Да, Собак, нашёл, почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу