Да,пожалуй сотворение красоты моё кредо!Я не только рисую,я ещё шью,и занимаюсь рукоделием,и дочу к этому с детства приучаю.LiSa28, какая ты многогранная...теперь понял почему именно Кеник))поближе к янтарю
Да,пожалуй сотворение красоты моё кредо!Я не только рисую,я ещё шью,и занимаюсь рукоделием,и дочу к этому с детства приучаю.LiSa28, какая ты многогранная...теперь понял почему именно Кеник))поближе к янтарю
Спасибо,очень приятно!)Мне нравится, интересно смотреть. Я не искусствовед, но по ощущениям-приятно, тепло, особенно натюрморт.
По фото,я там часто отдыхала,очень много красивых мест.по памяти?или все же вид из окна?)))
Мдаааа Красота....!Да,пожалуй сотворение красоты моё кредо!Я не только рисую,я ещё шью,и занимаюсь рукоделием,и дочу к этому с детства приучаю.
Вы правы,к тому же стих красив!Мне один художник известный сказал(Владимир Барков)может слышали про такого(?),что по картинам можно читать души,ведь в них,в картинах вложена душа.Он кстати мой портрет рисовал,правда он уже в чьем то доме висит,продал быстро картину, стиль у него с абстракцией, он меня в образе египетской царицы представил.Мдаааа Красота....!
Мечта!Полет!
Прекрасен Мир со всеми красками
Со злом,добром и ласками
Живем мы просто в нем
И вечером и днем
Любуемся восходом мы.
Как звезды появляются из тьмы.
Порой мы красоту не замечаем.
А иногда скучаем.
Когда бывал на том я свете
Увидел КРАСОТУ!
Сравнений нет!
Ты обойди хоть Белый Свет!
Что наша жизнь?
Сера и быстротечна
Бежим мы бесконечно
Дом,дела,семья.
А оглянулся.....ни хре на!
Ты не оставил за собой.
Ты красоту твори
И людям подари!
Вот!![]()
Ну это не совсем абстракция......Вот если бы Дали тебя написал,текущей по холсту......стиль у него с абстракцией, он меня в образе египетской царицы представил.
Я не так стара)))))Дали уже давно на том свете...все известные художники стали известны только после смерти.У меня дедушка собирал с журнала "Огонёк" вроде назывался,картины известных художников,у него целая библиотека книг была именная,эти книги передали мне на хранение,я много читала про ВСЕХ известных художников, больше половины шизофреники почему то,но до момента болезни были очень умными людьми,как раньше говорили- учителя.Слышала Путин говорил не так давно по новостям,что нужно уделять повышенное внимание исскуству в наше время,вроде как реконструкции старых зданий стали восстанавливать а не убирать.Ну это не совсем абстракция......Вот если бы Дали тебя написал,текущей по холсту......![]()
Не годы старят человекаЯ не так стара)))))
Все в точку,Григорий Ефимович,все вы верно подмечаете,уверена,у Вас можно брать советы)Есть люди,даже своей чернотой засоряют энергетику дома,вот знаете,приходишь к кому нибудь в гости а чернота прям давит на тебя,а есть дома уютные,побывав хочется в гости ещё раз))))Не годы старят человека
И даже не природа
Погода тоже не при чем
И Страны,Континенты
Хоть с шахматами ты,а хоть с мечом
Мысль наша!
Вот причина....
Светла она бывает
И солнце,и улыбки навевает
А если злобен ты и скучен
И ходишь ты чернее тучи
Тогда во Истину ты СТАР!
![]()
+100 очковШеф130,вижу галдежник просматриваешь.)У тебя есть еще 10 минут после этого бан за пиз...во)
Да простит меня Собака.Но нет синонима этому в русском языке)
Кстати об искусстве)))Шеф130,вижу галдежник просматриваешь.)У тебя есть еще 10 минут после этого бан за пиз...во)
Шикарно!Всем привет и отличного дня!Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))) Вот что получилось "Горный Алтай,во всей красе,река Катунь")))
Привет! Чё там навракал он?))Шеф130,вижу галдежник просматриваешь.)У тебя есть еще 10 минут после этого бан за пиз...во)
Потерпите немного,сейчас пиз..ла забаню и может быть поддержу вашу изысканную беседу о прекрасном)Пришел поручик Ржевский и...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!