Я посчитал что дикарём дешевле максимум на 20%, но больше геморроя )))Да, Собак, нашёл, почти)
куда кудаЯ посчитал что дикарём дешевле максимум на 20%, но больше геморроя )))
Туда посмотрите пакеты, 4* с all можно за 40 рублей на 2 носа взять, со всеми сборами, трансфером и страховкой )
туда туда ))))куда куда
Да где, блин?Туда посмотрите пакеты, 4* с all можно за 40 рублей на 2 носа взять
Ну не в Тез Туре же ))))))))))Да где, блин?
Паспорта мои Вам известныПаспорта с запасом ?
Чемодан всегда на фоксе!Чемодан готов будет через пару дней ?
В рассрочку можно?Деньги есть ?
Сделаем )))))
Знаю я таких, бегите в МФО и берите кредит ))))))))))))))В рассрочку можно?
Ладно, ладно!) Дайте пожалуйста инфу, где полупоглазить на цены 40к на два тела)))Знаю я таких, бегите в МФО и берите кредит ))))))))))))))
На данный момент цена без скидок 42100р на 7 ночей, вылет 26-го ))Чемодан всегда на фоксе!
Собака это наш курорт?)На данный момент цена без скидок 42100р на 7 ночей, вылет 26-го ))
Нет, это его тур.оператор)))Собака это наш курорт?)
Нет, я голодранец )))))))Собака это наш курорт?)
Всем привет и отличного дня!Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))) Вот что получилось "Горный Алтай,во всей красе,река Катунь")))
Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумала![]()
А Вас куда ? ))))Собака ,Вы про меня не забудьте..вдруг что подвернется)))
Сейчас вкусное подвернулось, летите с Юни, правда Вы друг друга не видели, в самолёт на одном рейсе полетите и даже не узнаете друг друга ))))))))вдруг что подвернется)))
Всем бобра!!!
Лиса,ты реально талант...мне нравиться))молодец...
Сейчас вкусное подвернулось, летите с Юни, правда Вы друг друга не видели, в самолёт на одном рейсе полетите и даже не узнаете друг друга ))))))))
Ну так не интересно, это в кассу )))Не Меня,моих знакомых на Сицилию авиа нужно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!