★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance2::dance2::dance2::yahoo::dance2::dance2::dance2:че нового?

Да, Собак, нашёл, почти)
Я посчитал что дикарём дешевле максимум на 20%, но больше геморроя )))
Туда посмотрите пакеты, 4* с all можно за 40 рублей на 2 носа взять, со всеми сборами, трансфером и страховкой )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я посчитал что дикарём дешевле максимум на 20%, но больше геморроя )))
Туда посмотрите пакеты, 4* с all можно за 40 рублей на 2 носа взять, со всеми сборами, трансфером и страховкой )
куда куда

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Паспорта с запасом ?
Паспорта мои Вам известны :mosking::mosking::mosking:
Чемодан готов будет через пару дней ?
Чемодан всегда на фоксе!
В рассрочку можно? :lol:

PandaTeam_7.png

Всем добра!!!

Собака ,Вы про меня не забудьте..вдруг что подвернется)))

Всем привет и отличного дня!Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))) Вот что получилось "Горный Алтай,во всей красе,река Катунь")))

Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумала:lol:

Лиса,ты реально талант...мне нравиться))молодец...

вдруг что подвернется)))
Сейчас вкусное подвернулось, летите с Юни, правда Вы друг друга не видели, в самолёт на одном рейсе полетите и даже не узнаете друг друга ))))))))

Сейчас вкусное подвернулось, летите с Юни, правда Вы друг друга не видели, в самолёт на одном рейсе полетите и даже не узнаете друг друга ))))))))

Я Юни не узнаю???)))у него есть отличительная черта про которую я знаю...и даже Вас вычислю)))

Не Меня,моих знакомых на Сицилию авиа нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу