★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо без телефона)
а с детьми/родителями связь как поддерживать?
хотя я бы может в глубине души тоже уехал бы в тайгу, где не сильно холодно зимами, да жил с собаками, но нет силы воли пока такой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты не понятно где)))
Фигасе "не понятно где"! Да он в сказочных местах! Ты бы там побывал - тоже бы никуда уезжать не захотел, а о Мск вспоминал бы с мыслью "Как я там жил???")))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фигасе "не понятно где"! Да он в сказочных местах! Ты бы там побывал - тоже бы никуда уезжать не захотел, а о Мск вспоминал бы с мыслью "Как я там жил???")))))))

Ну значит я хочу туда)))а какая там вода из-под крана?2 место в мире занимает?

А Я В райские места приглашал приятеля отказался , сказал я без этого местечка обойдусь , вот даёт да )))

Воду из-под крана я в двух местах только вкусную встречал: там, где вырос, и в Армении)
А вообще, там и правда о*уительно.

Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

1471644623179599241.gif

Вчера день независимости был . сидели бухали по русски )))
Пошли еще постреляли )) служебный это нечто ))))))))
20160921_160346.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу