MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Как непонятно , я в такой глуши что пипец , еле сеть ловит )ты не понятно где)))
Как непонятно , я в такой глуши что пипец , еле сеть ловит )ты не понятно где)))
На делигатской?))))
а с детьми/родителями связь как поддерживать?Хорошо без телефона)
Как непонятно , я в такой глуши что пипец , еле сеть ловит )
Значит мы к разным итальянцам ходим)))Нет))))))
Когда как , бывает и инет выключается из за света )а эл-во есть?
Фигасе "не понятно где"! Да он в сказочных местах! Ты бы там побывал - тоже бы никуда уезжать не захотел, а о Мск вспоминал бы с мыслью "Как я там жил???")))))))ты не понятно где)))
Значит мы к разным итальянцам ходим)))
Центральный колхозный рынок, очевидно же)))))))))ЦКР(кто расшифрует?)
Джёзеппе))Моего Ашот-джан зовут)))а твоего как?
Фигасе "не понятно где"! Да он в сказочных местах! Ты бы там побывал - тоже бы никуда уезжать не захотел, а о Мск вспоминал бы с мыслью "Как я там жил???")))))))
Сдяв ты ошибся)))хотя после джана где ему еще работать)))Центральный колхозный рынок, очевидно же)))))))))
А Я В райские места приглашал приятеля отказался , сказал я без этого местечка обойдусь , вот даёт да )))Ну значит я хочу туда)))а какая там вода из-под крана?2 место в мире занимает?
А Я В райские места приглашал приятеля отказался , сказал я без этого местечка обойдусь , вот даёт да )))
Воду из-под крана я в двух местах только вкусную встречал: там, где вырос, и в Армении)Ну значит я хочу туда)))а какая там вода из-под крана?2 место в мире занимает?
Да Валерун , я тоже говорю , ты ничего не понимаешь в этом )) нет вкуса совсем ))))Ничего он не понимает твой приятель)))
Ничего он не понимает твой приятель)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!