Мне бы сегодня.... а он 10 дней на форуме не был. Попробую написать, спасибо!Был на форуме проверенный обменникДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мне бы сегодня.... а он 10 дней на форуме не был. Попробую написать, спасибо!Был на форуме проверенный обменникДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И Вам доброе! Как выходные прошли?!)) Веселились?!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))))
НЕ так давно доказывал одним тетям за налог))))))Всем утра!
Меня уже 30 минут мучает вопрос:
Человеку досталась в наследство квартира условной стоимостью 10 000 000 рублей ( с кадастровой совпадает), за эти деньги она покупалась его родственниками. Человек продает её за 5 000 000 рублей (то есть дешевле чем его родственники покупали), но 3 года с момента вступление в наследство не прошло. Платит ли он налог и если да то с какой суммы с кадастра или с цены продажи?
Мимолётно, была идея не возвращаться до среды, но дела вынуждают ))))Как выходные прошли?!))
Местами.Веселились?!
Вы очерняете моё доброе имя ))))))))Криминальный Вы наш)))))
В выходные Вам рекомендуется делать это повсеместно, ибо с понедельника...Местами.
)))дела вынуждают ))))
Да что Вы, это же комплимент!)))))Вы очерняете моё доброе имя ))))))))
Нафаниил, добрый день Уважаемый). Неплохой дисконт с десятки, даже условной))Всем утра!
Меня уже 30 минут мучает вопрос:
Человеку досталась в наследство квартира условной стоимостью 10 000 000 рублей ( с кадастровой совпадает), за эти деньги она покупалась его родственниками. Человек продает её за 5 000 000 рублей (то есть дешевле чем его родственники покупали), но 3 года с момента вступление в наследство не прошло. Платит ли он налог и если да то с какой суммы с кадастра или с цены продажи?
У него сайт есть (собственно, 100btc.pro), там появляется, наверное)))Мне бы сегодня.... а он 10 дней на форуме не был. Попробую написать, спасибо!
А откуда Вы знаете, что было вчера?))))sdyav, Вас надо на лечение отправить, Вы от Лисы и Лаппы подхватили аватарочную лихорадку, Вас второй день штормит ))))))))))))))
Вчера было воскресенье ))))))))А откуда Вы знаете, что было вчера?))))
Хорошо) А откуда Вы знаете, что вчера здесь происходило?))) Вчера ведь было воскресенье)))))))))Вчера было воскресенье ))))))))
Из своих источников, да и читать я ещё не разучился ))))))А откуда Вы знаете, что вчера здесь происходило?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!