как в армейском лазарете- анальгин и зеленка))))) Мне тоже всегда эту микстуру прописывают )
Вадим, доброе утро)).
ЯэтоЯ, доброго Вам дня, Владивостоку привет))
Не спал сегодня ЧерепашкаПриветствую новоприбывших))) Как спалось?))
Хорошо, но мало)))Приветствую новоприбывших))) Как спалось?))
Сон - не водка, его много не надо))))))Хорошо, но мало)))
смотря в каком возрастеСон - не водка, его много не надо))))))
У меня переходный)))))смотря в каком возрасте))))))))))))))))))))))))))))))
Когда рядом мясо, я могу думать только про него, и строго следить за тем,что бы всё то хорошее,что у меня есть в жизни,не утащило это мясо раньше меня))Всем привет!!И отличного настроения!!У кого есть мясо-зовите!Помогу!))))Я сейчас на работе буду весь день думать о шашлыках
Это наверное романтично - сидеть в рассветных сумерках, жарить мясо, смотреть на угасающие звезды (или на восходящее солнце) и думать о чем-нибудь хорошем![]()
Вождь бессовестно начинает нагнетать по всем правилам СИ.
Сколько будут стоить по итогу фотки Хавинового детства? ))))))))))
За отзыв дадут посмотреть? )))))))))
Я тоже думаю всегда о мясе. Предпочтение-длинноногое,милое и развратноеКогда рядом мясо, я могу думать только про него,
Григорий Ефимович, „старый" развратник...))))Я тоже думаю всегда о мясе. Предпочтение-длинноногое,милое и развратное![]()
Не!))Мне,желательно,мёртвое)))Которое уже не ходит))Не важно,на каких ногах оно при жизни бегало и какой образ жизни вело.Я с живым мясом не умею справляться.Как-то после рыбалки рыбой занималась-не мясо,но тоже дичь,своего рода.И у меня щука ну,просто,НИКАК помереть не хотела!Головы нету,хвоста-тоже и уже без внутренностей,а живёт и живёт зараза!Я тогда чуть с ума не сошла!Когда нервы не выдержали,бросила этого франкенштейна в ванну прыгать,ушла и даже дверь за собой закрыла,что бы он не выскочил)))Я тоже думаю всегда о мясе. Предпочтение-длинноногое,милое и развратное![]()
когда нервы не выдержали, бросила франкенштейна в ванну, пусть живёт)))))))Не!))Мне,желательно,мёртвое)))Которое уже не ходит))Не важно,на каких ногах оно при жизни бегало и какой образ жизни вело.Я с живым мясом не умею справляться.Как-то после рыбалки рыбой занималась-не мясо,но тоже дичь,своего рода.И у меня щука ну,просто,НИКАК помереть не хотела!Головы нету,хвоста-тоже и уже без внутренностей,а живёт и живёт зараза!Я тогда чуть с ума не сошла!Когда нервы не выдержали,бросила этого франкенштейна в ванну прыгать,ушла и даже дверь за собой закрыла,что бы он не выскочил)))Реально,страшно было!Так что,с кроликом,курицей или поросём я даже и не подумаю связываться!
Так,смех-смехом,а этот монстр и жил!Я же периодически проверяла)Только не входила,за дверью слушала-шлёпает или нет.))Боялась)Вот ОНО ещё около 2-х часов "жило"!Немыслимо!когда нервы не выдержали, бросила франкенштейна в ванну, пусть живёт)))))))
Ну,я тогда лучше человека))Их иногда очень много вокруг шоркается.Типа чистки рядов))Или один,как сейчас.Но ОЧЕНЬ настырный и прям умоляет,что бы его до смерти загоняли и голову откусили!))Наталия, всё зависит от обстоятельств. В сытое время, я тоже живность убивать не люблю ( рыба не в счёт)))) А в голодную годину, у курицы голову откушу, и порося до смерти загоняю)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!