★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую новоприбывших))) Как спалось?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вадим, доброе утро)).
ЯэтоЯ, доброго Вам дня, Владивостоку привет))
Приветствую новоприбывших))) Как спалось?))
Не спал сегодня Черепашка
Вчера же вышла у него промашка
Вчера быть первым не успел
И вот успел он-наш пострел
:hat:

Я сейчас на работе буду весь день думать о шашлыках :sorry::mosking:
Это наверное романтично - сидеть в рассветных сумерках, жарить мясо, смотреть на угасающие звезды (или на восходящее солнце) и думать о чем-нибудь хорошем :good::mosking:
Когда рядом мясо, я могу думать только про него, и строго следить за тем,что бы всё то хорошее,что у меня есть в жизни,не утащило это мясо раньше меня))Всем привет!!И отличного настроения!!У кого есть мясо-зовите!Помогу!))))

Вождь бессовестно начинает нагнетать по всем правилам СИ. :popcorn::mosking:
Сколько будут стоить по итогу фотки Хавинового детства? ))))))))))
За отзыв дадут посмотреть? )))))))))

Только нал/безнал :)

Однако покидаю вас Друзья на неопределенное время. работа!
Фарта Всем!

Я тоже думаю всегда о мясе. Предпочтение-длинноногое,милое и развратное:mosking:
Не!))Мне,желательно,мёртвое)))Которое уже не ходит))Не важно,на каких ногах оно при жизни бегало и какой образ жизни вело.Я с живым мясом не умею справляться.Как-то после рыбалки рыбой занималась-не мясо,но тоже дичь,своего рода.И у меня щука ну,просто,НИКАК помереть не хотела!Головы нету,хвоста-тоже и уже без внутренностей,а живёт и живёт зараза!Я тогда чуть с ума не сошла!Когда нервы не выдержали,бросила этого франкенштейна в ванну прыгать,ушла и даже дверь за собой закрыла,что бы он не выскочил))):girl prepare fish:Реально,страшно было!Так что,с кроликом,курицей или поросём я даже и не подумаю связываться!

Не!))Мне,желательно,мёртвое)))Которое уже не ходит))Не важно,на каких ногах оно при жизни бегало и какой образ жизни вело.Я с живым мясом не умею справляться.Как-то после рыбалки рыбой занималась-не мясо,но тоже дичь,своего рода.И у меня щука ну,просто,НИКАК помереть не хотела!Головы нету,хвоста-тоже и уже без внутренностей,а живёт и живёт зараза!Я тогда чуть с ума не сошла!Когда нервы не выдержали,бросила этого франкенштейна в ванну прыгать,ушла и даже дверь за собой закрыла,что бы он не выскочил))):girl prepare fish:Реально,страшно было!Так что,с кроликом,курицей или поросём я даже и не подумаю связываться!
когда нервы не выдержали, бросила франкенштейна в ванну, пусть живёт)))))))

когда нервы не выдержали, бросила франкенштейна в ванну, пусть живёт)))))))
Так,смех-смехом,а этот монстр и жил!Я же периодически проверяла)Только не входила,за дверью слушала-шлёпает или нет.))Боялась)Вот ОНО ещё около 2-х часов "жило"!Немыслимо!

Наталия, всё зависит от обстоятельств. В сытое время, я тоже живность убивать не люблю ( рыба не в счёт)))) А в голодную годину, у курицы голову откушу, и порося до смерти загоняю)))))

Всем доброго утро) Проснулся добрым ежико-львом благодаря нашему Собакевичу)

Наталия, всё зависит от обстоятельств. В сытое время, я тоже живность убивать не люблю ( рыба не в счёт)))) А в голодную годину, у курицы голову откушу, и порося до смерти загоняю)))))
Ну,я тогда лучше человека))Их иногда очень много вокруг шоркается.Типа чистки рядов))Или один,как сейчас.Но ОЧЕНЬ настырный и прям умоляет,что бы его до смерти загоняли и голову откусили!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу