Да и мальчики не лучше, которые девочками прикидываются))
Да, РФ?! Так и сорвалось то создание не опознанного пола? )))
Сомнительным персонажам предлагаю ставить отметку -Т

Да и мальчики не лучше, которые девочками прикидываются))
Да, РФ?! Так и сорвалось то создание не опознанного пола? )))
Так лучше?Верифицироваться-то по-хорошему будем, или как?
Посмотреть вложение 19371
Авы ни на что не влияют))))Так лучше?
Маленькая неправда рождает большое недоверие, теперь только видеоконференция может как то спасти ситуацию.Так лучше?
Разводило... Давай людей делами проверять, а не видеоконференциями?Маленькая неправда рождает большое недоверие, теперь только видеоконференция может как то спасти ситуацию.
Давайте, за что Вас забанили на даркмани ? ))))Давай людей делами проверять, а не видеоконференциями?
И, кстати, не только в аське, как я только что узнал))))))))))) Что-то тут явно не то с вопросами гендерной идентичности, без стандартной процедуры не обойтись)))))))))В аське то пол мужской )))))))))))
Вы зря грубить начинаете)) Здесь все со всеми по-доброму, как правило. И с вами тоже, кстати))Разводило... Давай людей делами проверять, а не видеоконференциями?
Разводило - тот кто пиzd@болит, а не тот, кто не верит.Разводило
Я таки был прав!однако здравствуйте
![]()
А проиграл их Вагиф кому? Правильно, полковнику Захарченко)))))))))))))))))))
Да хорош!))) Нет такого в новостях...однако здравствуйте
вчера гуглил, былоДа хорош!))) Нет такого в новостях...
Прошу прощение если обидела. Просто не будет ни каких видеоконференций. Для меня разводило - это тот который разводит девчонок. Еще раз извини.Разводило - тот кто пиzd@болит, а не тот, кто не верит.
Я только учусь... немного не там рекламу кинула. Сейчас разблокируют. С кем не бывает.Давайте, за что Вас забанили на даркмани ? ))))
Прошу прощение если обидела.
То есть фото с надписью "I love SDYAV!", выполненной на груди, тоже не будет???Просто не будет ни каких видеоконференций.
Если он достанет свой командирский планшет и начнет фотать им все подряд,то Администраторша просто подарит ему свой мобильникВыциганьте мобильник у администратора, сфотографируйте и отправьте ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!