Угу) два раза год можно бесплатно в санаторий, кстати проезд туда/обратно тоже возмещаетсяПравда?!)))

Угу) два раза год можно бесплатно в санаторий, кстати проезд туда/обратно тоже возмещаетсяПравда?!)))
Ещё и санкур два раза в год??? Писец, я обиделся на государство и ухожу в леса...)))))))))Угу) два раза год можно бесплатно в санаторий, кстати проезд туда/обратно тоже возмещается️
А просто корочки дадут?)))Тебя не возьмут, ты же без ножек)))))))))))
Дадут))) Потом догонят (ты же без ножек, как не догнать?) и ещё раз дадут)))))))А просто корочки дадут?)))
Нафига в леса??? ) иди прямиком в нацгвардию))Ещё и санкур два раза в год??? Писец, я обиделся на государство и ухожу в леса...)))))))))
Его не возьмут, он в бане ещё не был))) В партизаны быстрее примут))Нафига в леса??? ) иди прямиком в нацгвардию))
Гугл, и как освободитесь, пройдите освежите правилаЧеловечка надо одного найти, сказали что на этих сайтах сидит-Д'Арк , криминал. ссылку на них дайте плиз.
Да звали меня уже в ВВ неоднократно, и должности неплохие предлагали)) Не, не катит: у нас к ним межведомственная неприязнь)))))))Нафига в леса??? ) иди прямиком в нацгвардию))
3кРебята привет! Человечка надо одного найти, сказали что на этих сайтах сидит-Д'Арк , криминал. ссылку на них дайте плиз.
Оклеветали человека только зря, взяточник.......... так и знал что не может офицер в России взятки брать )))))) просто фартило.....однако здравствуйте
Нам любезно отказали, но попробуй сам, может подберешь ключикРРРребят чето я не понялВерификация была уже или я опоздал...?
![]()
Это, конечно, формальность, но в данном конкретном случае - для меня вопрос принципиальный))) Захарченко - не офицер, к счастью)))))Оклеветали человека только зря, взяточник.......... так и знал что не может офицер в России взятки брать )))))) просто фартило.....
С мигалок помню, неоднозначные впечатления )))))))))Возможно у нас новый завсегдатый
Согласен. Своеобразный дяденька)))неоднозначные впечатления ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!