В смысле проскочить, черепаха по физиологическим возможностям не может)))))Ладно-ладно))Прости!)Гордо входишь и с ноги закрываешь за собой дверь,раздавив того,кто следом хотел "проскочить".Так?
В смысле проскочить, черепаха по физиологическим возможностям не может)))))Ладно-ладно))Прости!)Гордо входишь и с ноги закрываешь за собой дверь,раздавив того,кто следом хотел "проскочить".Так?
Такая,как ты,может ВСЁ!В смысле проскочить, черепаха по физиологическим возможностям не может)))))
Я так поняла,Григорий Ефимович,там ещё Вождь в составе.И что-то мне подсказывает,что касса именно в его ведении.))меня на кассу сажайте![]()
Вы мне льстите Наталия?).Такая,как ты,может ВСЁ!
Добрый день)).всем утра!
Вождь всё больше грезит восстанием, переворотом, революцией. Бухгалтерские дела, его не интересуют))))Я так поняла,Григорий Ефимович,там ещё Вождь в составе.И что-то мне подсказывает,что касса именно в его ведении.))
Я думала,что уже все знают о моей прямолинейности.Не всем,конечно,импонирует..Лесть-ложь,по сути.А я категорически не приемлю 3 отвратные вещи-ложь,трусость(следствие либо исходное лжи) и предательство.Так что,не переживай)Как только говнюшкой станешь,я тебе сразу об этом сообщу!)Но,не думаю,что тебе грозит столь глобальная трансформация.Вы мне льстите Наталия?).
Я лесть не люблю, во всех её проявлениях)))
Понял))) что нибудь придумаю)))Ты,хоть,проследи,когда встретитесь,что бы хорошо кушал))
Постарайся,РФ-чик,пжл))Накорми на месяц вперёд.Если не выполнишь возложенную на тебя задачу,я пересмотрю вопрос о санкциях в отношении тебя))Ерепенистый член "семьи" обманом и лестью отвоевал,было,пользуясь моей минутной слабостью))Понял))) что нибудь придумаю)))
Не))Скорее,бандитский клан)))
А зачем пытать,на раз весь расклад дашь если нужно! Секреты есть? А бабосы? Чё есть ваще? А вообще есть чё?Пытайте) я пришла))))
неееее Вы не владеете информациейЯ так поняла,Григорий Ефимович,там ещё Вождь в составе.И что-то мне подсказывает,что касса именно в его ведении.))
ага опять подарочки? и хул... с репой ты делать будешь? запаришь её? Ты ехай аккуратней малыш лучше а не репу рви а то угрожать начну!Репутация-подарочки)Наталия,здравствуй дорогая!
только просочиться?В смысле проскочить, черепаха по физиологическим возможностям не может)))))
а пока летит самолёт за ней,занимается перегонами,я посоветовал,ну чтоб дома глаза не мазолила.Нет)))Скоро на днях самолёт на Kеник!
Нищая я)))))для пыток вообще не гожусь)))А зачем пытать,на раз весь расклад дашь если нужно! Секреты есть? А бабосы? Чё есть ваще? А вообще есть чё?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!