Проползти потхооооньку, и то по приглашениютолько просочиться?))

Проползти потхооооньку, и то по приглашениютолько просочиться?))
Это была провокация)Тонкий тактический ход.Что бы выяснить,кто в действительности кассу держит))Вот теперь,я ТОЧНО владею информацией))неееее Вы не владеете информацией. Краном и денежными потоками заведую я
![]()
Фильм "Поворот не туда" смотрела?Заехала в лесок на перекус)
Ой палевно ой палевно!А вообще хотела спросить совета по одной маленькой темке. Люди вы бывалые, так вот. Набрела я сюда по поводу покупки ВУ. Для работы в другом регионе. Прокатит? В своем регионе есть официальные, но не с теми категориями. Поэтому и мысль посетила купить, но насколько это палевно?
Проползти потхооооньку, и то по приглашению.
Кто кто Чикатила или .....ррррррррррррОдна!)А у меня на стекле плотеррная резка "Жена бандита!"))))Шучу.Да кто меня обидет?))))
что даже лишней почки не имеется?Нищая я)))))для пыток вообще не гожусь)))
Я пропущу, к обочине прижмусь))). Черепашка воспитанная
картинка нарисовалась.....
Черепашка проползает через фэйс-контроль....а за ним ропчащая очередь опаздывающих на банкет![]()
Водитель от Бога! Фига се выражение! Данил Квят чтоли?А мне кажется дело не в не внимательности. ))))ну да ладно.
Водитель от бога, но в свое время ступил( или не хотел) категории делать. Будем пробывать ) спасибо)
Андрэ, опять хулиганишь, материшься?А зачем пытать,на раз весь расклад дашь если нужно! Секреты есть? А бабосы? Чё есть ваще? А вообще есть чё?
неееееееееее а чё я не матерюсь и трезвый Лиса бесит,делать ей нех.Всю ночь не спал из-за неё.Андрэ, опять хулиганишь, материшься?![]()
Наверно уже заложена в ломбардчто даже лишней почки не имеется?![]()
О Вас?Я пропущу, к обочине прижмусь))). Черепашка воспитанная![]()
Это не я, та резкая какая то.
А в Зеленодольске я был...
так правильно-с турбонаддувомЭто не я, та резкая какая то.
А в Зеленодольске я был...
Чем опять то?(неееееееееее а чё я не матерюсь и трезвый Лиса бесит,делать ей нех.
Кто со злом ко мне придет ,от зла и погибнет)))))Кто кто Чикатила или .....рррррррррррр
Ничё где ты уже?Но этому платнику Ростовскому ты быстро долететь должна!Чем опять то?(
ага! Деньги это зло! А придут с добром сначало!Кто со злом ко мне придет ,от зла и погибнет)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!