В Батайске)На трассе кучами дневных бабочек...аха))))Ничё где ты уже?Но этому платнику Ростовскому ты быстро долететь должна!
В Батайске)На трассе кучами дневных бабочек...аха))))Ничё где ты уже?Но этому платнику Ростовскому ты быстро долететь должна!
Здравствуй,Валера)Мы тут,как-то,растерялись поначалу.Григорий Ефимович очень обширный диапазон тем для возможных дискуссий предоставил утром-от книг и группового секса до отдыха на том свете.)Даже Серёгу туда едва не заманил))Так что,обо всём галдим,как всегда)Всем добра!!!
Об чем галдим???читать долго))
да нафиг тебе эти летучие мыши на дороги гляди и много не голди!!!!!!!!!!В Батайске)На трассе кучами дневных бабочек...аха))))
твой травмат даже собаку не напугает---Митин ещё куда не шлоЯ злить не буду,а если че,пуля в лоб)))резиновая...я же на тачке,дверь захлопнула и по газам,травмат)в помощь))))
как в Батайске? мы с Максом голову ломаем как это так трасса едетВ Батайске)На трассе кучами дневных бабочек...аха))))
а чо это за платник Ростовский? не припоминаюНичё где ты уже?Но этому платнику Ростовскому ты быстро долететь должна!
Сержу указал дорогу к полям непаханымДаже Серёгу туда едва не заманил
это Бать к Лисе она мне так сказалаа чо это за платник Ростовский? не припоминаю
Я сокращаю,чз Славянск)))) я же не Ку Ку пол дня терять)как в Батайске? мы с Максом голову ломаем как это так трасса едет
Митин собаку на сквозь пробьет)))))знаем,по собакам не палил,но результатом доволен!С 5-6 метров дюймовку сухую берет!С 15 шагов канистру с водой в разрыв!С 10-12 забор из профлиста на вылет,не напрягаясь!Хочу по машине испытать,так никто не хамит пока)))))твой травмат даже собаку не напугает---Митин ещё куда не шло
Митин не только напугает- коленки отстрелит на раз-дватвой травмат даже собаку не напугает---Митин ещё куда не шло
Писал уже у Митяя в ветке,достойная вещь!Люди уже оценили)Митин не только напугает- коленки отстрелит на раз-два
я в курсеПисал уже у Митяя в ветке,достойная вещь!Люди уже оценили)
утром-от книг и группового секса до отдыха
Лиса, тут уже полфорума следит за твоим перегоном ) Переживаем )Я сокращаю,чз Славянск)))) я же не Ку Ку пол дня терять)
Писал уже у Митяя в ветке,достойная вещь!Люди уже оценили)
да уж....эти дороги...... 15 лет катаюсь а их все ремонтируют..... ну хоть до Краснодара эти гадские 100 км сделалиПлатник давно закончился перед Ростовом, и начались пробки из за ремонта дорог.
Ну я уже в своих краях,все нормуль!У меня теперь новая задача)Доча заказала собаку и маму к вечеру)По дороге набрала ей всяких ништяков сладких,того,что у нас нет)Сегодня у неё вечер эмоций и много подарков,за то что ждала!)Лиса, тут уже полфорума следит за твоим перегоном ) Переживаем )
Я вообще не представляю - максимум два часа за рулем и всё, больше не вывожу )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!