Ну в Туле плодородная земля...прокормитесь ...с работой там мне кажется тяжко то-же....
У Вас стреляют?
Однако!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
распорядок дня поменялся чуток,поэтому в дурку пока не сдавайте))
Нет, мне самому нужно ))) и я хотел бы заказать такие услуги именно тут, но раздела такого нету, все разбросанно по разным уголкам форума)У Вас есть что предложить интересное по спаму,рассылкам?мне нужно кстати
доброгоДоброго вечера всем!!!
А там, так-то, и тебе тоже досталось,бестолочь!))Щас смешно?!)))
А шепните об чём речь что ли..А там, так-то, и тебе тоже досталось,бестолочь!))Щас смешно?!)))
Что мне досталось? Изменения меня не коснулисьА там, так-то, и тебе тоже досталось
Позже,РФ-чик!)"Родственник" на связи.Щас вместо меня в Галдёжнике-автокликатор!А шепните об чём речь что ли..
Ни хрена себе!Уже сбегал?!Сильно забоялся,да?)))))Что мне досталось? Изменения меня не коснулись![]()
Нет!)) Я всё видел при создании топика. А на крайняк за 10$ можно всё порешатьСильно забоялся,да?)))))
На одном из ресурсов продают статусы по 10 баксов, некоторые флудеры себе уже купили, я такого рвения не понимаю )))))А шепните об чём речь что ли..
Пойду за Вас проплачуя такого рвения не понимаю )))
Во!Уважаемый Собака,как всегда,не побоялся глаза всем раскрыть на правду.Не то,что мы с Зайцем.((Боимся мести злого модера((На одном из ресурсов продают статусы по 10 баксов, некоторые флудеры себе уже купили, я такого рвения не понимаю )))))
Не надо, это принципиально для меня. Я против продажи статусов за деньги)))))Пойду за Вас проплачу![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!