вполне, сейчас на Шаморе пусто, само то!Все на пляж?))
На самом синем море ))) ВладивостокЭто где так сказачно?))Надеюсь на морях?))

вполне, сейчас на Шаморе пусто, само то!Все на пляж?))
На самом синем море ))) ВладивостокЭто где так сказачно?))Надеюсь на морях?))
у меня то с,высылайте!Я бы выслал вам бандеролью,но не доедет боюсь)) Фото сделать?Хоть душа порадуется![]()
зато у Вас снега нет! )))) А у нас и лето в октябре и снег в январеа у нас столько-же без всяких обещаний)))
зато у нас и лета и зима круглый год одновременно!зато у Вас снега нет! )))) А у нас и лето в октябре и снег в январе![]()
Давно я в ваших краях не был, последний раз лет 10 назад и то в Уссурийске, а не во Владивостоке) Нужно будет как нибудь выбрать время, красиво там у вас)вполне, сейчас на Шаморе пусто, само то!
Неее. Зимой должна быть ёлка и снег!зато у нас и лета и зима круглый год одновременно!
Думаете просто так ВВП Олимпиаду замутил?Мудрый человек! называется за ваши деньги-любой каприз!даже природный!![]()
зато у нас и лета и зима круглый год одновременно!
Думаете просто так ВВП Олимпиаду замутил?Мудрый человек! называется за ваши деньги-любой каприз!даже природный!![]()
зато у нас и лета и зима круглый год одновременно!
ээээхххх даааа.Неее. Зимой должна быть ёлка и снег!А летом - море!
А не наоборот, всякие природные аномалии![]()
Приезжайте )) Можете вместе с сами знаете кем )))) Прокачу по мостам, по сопкамДавно я в ваших краях не был, последний раз лет 10 назад и то в Уссурийске, а не во Владивостоке) Нужно будет как нибудь выбрать время, красиво там у вас)
Серж а не пробовал взять в руки удочку вместо планшета?Приведу их сюда тоже!
Всем привет, я третий день на рыбалке!) рыба не ловится почему то
Это где так уже совсем зима?
)))Эх, пробив, пробив))) Ну, один я теперь точно никуда не поеду) Спасибо за приглашение, мы подумаем)Приезжайте )) Можете вместе с сами знаете кем )))) Прокачу по мостам, по сопкам![]()
Я из домика ещё не выходил!))) ветерок чётСерж а не пробовал взять в руки удочку вместо планшета?![]()
Третий день?!)))Я из домика ещё не выходил!)))
Так кто ж запретит )))А можно мне тоже в владивосток?)) Это в Сибири. Томск
Почти!) там холодноТретий день?!)))
эээххх Томск!!! уши отморозил там . на 7 ноября -37 засталА можно мне тоже в владивосток?)) Это в Сибири. Томск
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!