в Мск сегодня ночью тоже был снежок. хреновый, но все таки снежок )))
он на занятиях по маскировке пиво пил
А это не я!
а это Серж на рыбалке. из домика вышел нужду справить
а хаааааааа нафаил приснился!Всем привет!! Меня почти нет еще )))
Мне оранжевые по очереди похоже снятся, сегодня nafaniil, приснился ))))))))))))
Привет Плутоний!утра доброго други!!!!!!!!!!!
Ой знаешь сколько то таких )) Боже упаси мои нервы )))) Думаешь красавица нереальная , а там все в тюнинге )))) Многие не шли на встречу чтобы не травмировать мою душу , моё сердце ж не выдержит такого )) Благо за всю жизнь нормальных видел ) Остальные таки и остались за монитором ) Как то так ) Наталия ! )Господи мои!!Какие франкенштейны ЭТО делают?!С ногтями и бровями?!Ты ТОЧНО таких не должен был видеть!В опасной близости,имею в виду))Им инстинкт самосохранения не даст к тебе близко подойти)))
А я то вышел из домика!)))а это Серж на рыбалке. из домика вышел нужду справить![]()
а я вот тоже вышел и сразу зашелА я то вышел из домика!)))
однако быстро бегаете Мистер!Ой знаешь сколько то таких )) Боже упаси мои нервы )))) Думаешь красавица нереальная , а там все в тюнинге )))) Многие не шли на встречу чтобы не травмировать мою душу , моё сердце ж не выдержит такого )) Благо за всю жизнь нормальных видел ) Остальные таки и остались за монитором ) Как то так ) Наталия ! )
А если попадается кто то на близости , то мой инстинкт самосохранения требует незамедлительных действий как в рисунке ! ))))
Посмотреть вложение 19916
Доброе утро . Задолбали Агенты с 8 утра звонить ...
Помню в школе всегда соревновались , я на 2 - ом месте был . потом что то с сердцем , щас тоже скорость хорошую могу набрать , но старею ужеоднако быстро бегаете Мистер!))
Мельдонийпаладий ?
Плутоний!!!!паладий ?
я тожещас тоже скорость хорошую могу набрать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!