★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так и я ж об этом))))
Я уточнить, а то вдруг ты всех моих навыков не видел:lol::lol::lol:
Разомнусь, пойду курсы по безопасности открывать, оттяну часть клиентов у Воротилы:lol::lol::lol:

По моему это был тогда высший пилотаж :)
И не говорите, даже админа взял и сижу до сих пор на ресурсе под администраторами и не банят, чудеса......

Иногда паранойя обретает странные формы, но я Вас понимаю, из-за шуток про мой архив и способности, меня скоро будут бояться и игнорить, а возможно ещё и банить от греха подальше.

144846955811811909.jpg

Вот так из-за одних пиз...лов, может сложится плохое впечатление!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Разомнусь, пойду курсы по безопасности открывать, оттяну часть клиентов у Воротилы:lol::lol::lol:
))) я оценил. у вектора, так вернее будет.
кстати, а закрепить твой навык хайдаскрывания- к Сдяву отправишь?)

Я спать!!!!
РФ)))

И не говорите, даже админа взял и сижу до сих пор на ресурсе под администраторами и не банят, чудеса......

Иногда паранойя обретает странные формы, но я Вас понимаю, из-за шуток про мой архив и способности, меня скоро будут бояться и игнорить, а возможно ещё и банить от греха подальше.

Вот так из-за одних пиз...лов, может сложится плохое впечатление!
Судя по интонациям, Вас это действительно задевает? Но это же всё суета и тлен. Попи*дится и забудется, если уж говорить серьёзно.

Где он кстати Джо Блек???он мне Крафта напоминает)))
Джо - отличный мужик. Сейчас он не в состоянии просто быть онлайн, у него свои заморочки...
Спокойной тебе ночи)

Давно пора! Здоровая конкуренция - залог повышения качества услуг)))))

Судя по интонациям, Вас это действительно задевает?
Тут нет, ведь все понимают что это юмор, но за гранью ресурса у меня могут быть проблемы, из-за безобидного юмора. Этот юмор хорош тут но портит репутацию "за".

Полагаю вы понимаете это как и все остальные )))))

Это не паранойя это юмор :)

да, Вождь, утром обещался. можно еще и сбрутить)

Тут нет, ведь все понимают что это юмор, но за гранью ресурса у меня могут быть проблемы, из-за безобидного юмора. Этот юмор хорош тут но портит репутацию "за".

Полагаю вы понимаете это как и все остальные )))))
Я понимаю иногда даже больше, чем хочу) Но обо мне, слава богу, так не шутят))))) Разве что Ввпшка иногда:lol::lol::lol:
Я знаю, что шутка, сказанная и понятая в одной компании, может перестать казаться шуткой в другой. Поэтому и стараюсь шутить везде по-разному)))) И Вас тоже понимаю)

Кто сегодня встретится с поздравьте его с ДР )))

да, Вождь, утром обещался. можно еще и сбрутить)
Да я в курсе)) Я же говорил не о том, что фишинг - единственный метод, а только о том, что он - излюбленный метод большей части селлеров, почему-то) По крайней мере, тех, с кем я сталкивался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу