Ангелочек вы почаще заглядывайте, Вам понравится.Люди у вас интересные, темы тоже. Но мою анкету прошу удалить. Не люблю, когда анкеты находятся на тех форумах, куда я не хожу.
Ангелочек вы почаще заглядывайте, Вам понравится.Люди у вас интересные, темы тоже. Но мою анкету прошу удалить. Не люблю, когда анкеты находятся на тех форумах, куда я не хожу.
Да что Ж такое... К 3-му продавцу обращаюсь , у кого висят объявления внесение в базу РСА! И никто не вносит! Мол временно не работают... Зачем тогда вводят в заблуждение что работа началась по внесению?![/quote
Обратись к Наталье, возьми мой контакт. Есть классная лазейка страховаться реально и не дорого. Левые полисы сейчас опасны, новинка: ГАИ по номерам пробивают наличие страховок, и шлют "подарки" по домашним адресам.
Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.Ангелочек вы почаще заглядывайте, Вам понравится.
Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))
ты совсем не права)Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))
Добрый день ХАВА.Ок.) Но статус не сниму )
Посмотреть вложение 20100
Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?неа, я Юника не мучаю. я его ценю и уважаю)))
Юника, я не боюсь несмотря на последствия его тайванского трипа) на самом деле он толковый и разумный человек, хотя определение человек совсем к нему не подходит. и да -зачем его мучать?) и не подхалимничай совсем- а действительно ценю и уважаю его.Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?
Во!То,что определение "человек" не совсем подходит-это,прям,в точку!Вчера ему об этом говорила.Ещё спрашивала,не зацепил ли его "индонезию" в своё время Тунгусский метеорит.Как-то у них там перелимит по не людям)))Сразу 3 штуки индонезийцев знаю из местных и ни один на человека не тянет.))Юника, я не боюсь несмотря на последствия его тайванского трипа) на самом деле он толковый и разумный человек, хотя определение человек совсем к нему не подходит. и да -зачем его мучать?) и не подхалимничай совсем- а действительно ценю и уважаю его.
Ирина,очень бы хотелось развить тему фобий разноплановых,но личку,прям,ТРЯСЁТ от набившихся в неё желающих совместно побояться!Они меня пугают,а я их.Собой!)))А,если серьёзно,то кроме страха за жизнь моего самого дорогого человека,я не способна испытывать иных проявлений "бояшек" и "ссыкунства".Я не боюсь НИЧЕГО.Бояться неразумно-слова всем известного персонажа.Но разум полностью меня покидает,если дело касается любимого человека.Вот читаю и ни как не могу понять) как Наталия, появилась в Галдежнике, все стали чего-то боятся, прям пропаганда страха в массы))) не пойму Вы такая трусиха?))) Или это ход такой?)))
У него сегодня выходнойСабака, если не по адресу ...ты уж не ругайся....![]()
У меня была заячья, штаны вязаные, шуба на ремне, и варежки на резинке)))у кого была противоснежная сфера?Всем доброго утра;)
А я ещё постоянно умудрялась одну варежку терять! И резинка не помогала)))А за то что валенки не поставила на батарею, нянечка грозилась босиком вывести на улицу. До сих пор в холодном поту просыпаюсь....У меня была заячья, штаны вязаные, шуба на ремне, и варежки на резинке)))
Всем привет ещё раз;))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!