★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди у вас интересные, темы тоже. Но мою анкету прошу удалить. Не люблю, когда анкеты находятся на тех форумах, куда я не хожу.
Ангелочек вы почаще заглядывайте, Вам понравится.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да что Ж такое... К 3-му продавцу обращаюсь , у кого висят объявления внесение в базу РСА! И никто не вносит! Мол временно не работают... Зачем тогда вводят в заблуждение что работа началась по внесению?![/quote
Обратись к Наталье, возьми мой контакт. Есть классная лазейка страховаться реально и не дорого. Левые полисы сейчас опасны, новинка: ГАИ по номерам пробивают наличие страховок, и шлют "подарки" по домашним адресам.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ангелочек вы почаще заглядывайте, Вам понравится.
Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))

Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))
futbolka-nu-tyi-eto-zahodi-esli-chto-3.jpg

Добрый день ХАВА.
Я просила удалить мой аккаунт.
Извиняюсь, что зашла на сайт ВАШЕГО ВЫСОЧЕСТВА.
К вам, по посещаимости, вы можите посмотреть, я захожу редко, только, если что то необходимо, что нет на тех форумах, где я бываю постоянно.
Вас обидело, что я указала в подписи название своего форума? Это ни на одном форуме ни кого не обижает и не настораживает. Администрации форумов знают, что я уважаю правила форумов, на которых нахожусь.
И если я не успела прочитать ВАШИ ПРАВИЛА, то это не значит, что я не уважаю правила вашей площадки, можно было удалить подпись и сделать замечания в личку.
Я наоборот приветствую, если на моем форуме администрации других форумов озвучивают это в подписи. Так мне легче понять кто передо мной и на сколько я могу доверять этому человеку. И что он несет на форум, по какому вопрсу я могу к нему обратиться. Могу ли рекомендовать его специалистов площадки, если нет таких у меня.
Могу ли рекомендовать крупные сделки проводить через его гарант, и могу ли сама доверять их гаранту. Если человек открытый для диалога, не стит его бояться..))
Если подумали, что это дешовая реклама, то ошибаитесь, рекламу я заказываю у специалистов по сео раскруткам. И размещаю банеры на площадках, которые считаю интересными для развития форума.
Как можно говорить какой форум лучше? Если я на ваш захожу только по необходимости. Сегодня искала друзей Бени, прочитав тему на вбиве о ее неприятностях.
Надеюсь, что у вас хватит благоразумия удалить мой аккаунт. Обещаю, не беспокоить ВЕШЕ ВЫСОЧЕСТВО нахождением на вашей площадке. И удалите мою тему, что бы люди не думали, что я создаю темы и не отвечаю на них.
Всех благ и процвеания вам и вашей площадке.
angel777

angel777, Здравствуй ещё раз:) Администрация тут адекватна и вполне лояльна☝️️ и все возникшие разногласия можно всегда взаимовыгодно решить путём переговоров! Отвечаю!

angel777, Здравствуй ещё раз:) Администрация тут адекватна и вполне лояльна☝️️ и все возникшие разногласия можно всегда взаимовыгодно решить путём переговоров! Отвечаю!
angel777, гуру прав на все сто, так что ты не кипеши.

Всем утра!

неа, я Юника не мучаю. я его ценю и уважаю)))
Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?

Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?
Юника, я не боюсь несмотря на последствия его тайванского трипа) на самом деле он толковый и разумный человек, хотя определение человек совсем к нему не подходит. и да -зачем его мучать?) и не подхалимничай совсем- а действительно ценю и уважаю его.

Юника, я не боюсь несмотря на последствия его тайванского трипа) на самом деле он толковый и разумный человек, хотя определение человек совсем к нему не подходит. и да -зачем его мучать?) и не подхалимничай совсем- а действительно ценю и уважаю его.
Во!То,что определение "человек" не совсем подходит-это,прям,в точку!Вчера ему об этом говорила.Ещё спрашивала,не зацепил ли его "индонезию" в своё время Тунгусский метеорит.Как-то у них там перелимит по не людям)))Сразу 3 штуки индонезийцев знаю из местных и ни один на человека не тянет.))

Вот читаю и ни как не могу понять) как Наталия, появилась в Галдежнике, все стали чего-то боятся, прям пропаганда страха в массы))) не пойму Вы такая трусиха?))) Или это ход такой?)))

Вот читаю и ни как не могу понять) как Наталия, появилась в Галдежнике, все стали чего-то боятся, прям пропаганда страха в массы))) не пойму Вы такая трусиха?))) Или это ход такой?)))
Ирина,очень бы хотелось развить тему фобий разноплановых,но личку,прям,ТРЯСЁТ от набившихся в неё желающих совместно побояться!Они меня пугают,а я их.Собой!)))А,если серьёзно,то кроме страха за жизнь моего самого дорогого человека,я не способна испытывать иных проявлений "бояшек" и "ссыкунства".Я не боюсь НИЧЕГО.Бояться неразумно-слова всем известного персонажа.Но разум полностью меня покидает,если дело касается любимого человека.

Сабака, если не по адресу ...ты уж не ругайся....:blush:

Сабака, если не по адресу ...ты уж не ругайся....:blush:
У него сегодня выходной :) И я думаю так просто его сюда не вызвать тут нужна фантазия и целеустремленность, вон вчера у людей получилось :)

У меня была заячья, штаны вязаные, шуба на ремне, и варежки на резинке)))
Всем привет ещё раз;))
А я ещё постоянно умудрялась одну варежку терять! И резинка не помогала)))А за то что валенки не поставила на батарею, нянечка грозилась босиком вывести на улицу. До сих пор в холодном поту просыпаюсь....

Девочка с надломанной психикой :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу