Или я что-то пропустил, или это было ещё до того, как я за Вас "подписался")))) Никого не бойтесь и верьте мне))))))))))Это он сказал, ладно не будем о грустном![]()
Ну я не думаю что КСВ считает вас троллем..а то как КСВ приходит, я сразу прячусь, он меня считает троллем и терпеть не может
Как подписаться на сообщения пользователя?Или я что-то пропустил, или это было ещё до того, как я за Вас "подписался")))) Никого не бойтесь и верьте мне))))))))))
Я не в курсе, здесь, кажется, нет такого функционала) Я имел ввиду "подписаться" в смысле "Как подписаться на сообщения пользователя?
Как мало слов в богатом русском языкеЯ не в курсе, здесь, кажется, нет такого функционала) Я имел ввиду "подписаться" в смысле "замолвить слово")))
Но как у них много значений!))))Как мало слов в богатом русском языке![]()
Да, я про тот случай )Я не в курсе, здесь, кажется, нет такого функционала) Я имел ввиду "подписаться" в смысле "Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация")))
СпасибоИли я что-то пропустил, или это было ещё до того, как я за Вас "подписался")))) Никого не бойтесь и верьте мне))))))))))
Рыбачите еще?))) Как успехи то хоть?)) Что клюет?)А я бухаю ещё , не теряйте меня)))
Доброе утро)Добраутра)
dase ся победу пошукаю по твоей просьбе
О! Андрей улыбнулся!Доброе утро)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!