★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем утра!

5f79dcfdbccb.jpg
Ааа у меня в ассоциациях на "льник" только одно слово заканчивается и оно на "е" начинается :) и это не ельник :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Дамы и Господа!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро и хорошего дня)))

Здрасте всем!!!
Что нового?)

Здрасте всем!!!
Что нового?)
Зал суда. Судья:
- Подсудимый, встаньте! Именем Российской Федерации за изготовление самогона вы приговариваетесь к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Подсудимый:
- Гражданин судья, да не гнал я самогон, просто милиционеры нашли у меня самогонный аппарат в чулане!
Судья:
- Ну, аппарат был?
- Был.. .
- Значит гнал. 5 лет. Вам предоставляется последнее слово.
Подсудимый:
- Граждане судьи! Прошу вас приговорить меня к высшей мере наказания. За изнасилование.. .
Судья:
- Как, вы еще и насильник?
- Нет, конечно. Но аппарат-то есть!
А так в целом все хорошо)))))))) салам !

НО есть одно НО !!!! ) К сведению ! )
xR5jhIuEHJs.jpg

Зал суда. Судья:
- Подсудимый, встаньте! Именем Российской Федерации за изготовление самогона вы приговариваетесь к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Подсудимый:
- Гражданин судья, да не гнал я самогон, просто милиционеры нашли у меня самогонный аппарат в чулане!
Судья:
- Ну, аппарат был?
- Был.. .
- Значит гнал. 5 лет. Вам предоставляется последнее слово.
Подсудимый:
- Граждане судьи! Прошу вас приговорить меня к высшей мере наказания. За изнасилование.. .
Судья:
- Как, вы еще и насильник?
- Нет, конечно. Но аппарат-то есть!
А так в целом все хорошо)))))))) салам !
:lol::lol::good:

НО есть одно НО !!!! ) К сведению ! )
Посмотреть вложение 20192
Вот, у меня такой же кот.
Как покормить его, душу вынет, туалет убрать надо.
А как хоть иногда почувствовать что у меня есть КОТ, потискать - так мимо! Скептический взгляд на грани презрения, хвост трубой и под диван ))))
Единственно на руках сидит - когда начинаю носить по комнатам и показывать верхние полки в шкафах, тогда ему интересно и разрешает на руках подержать )))

ЯэтоЯ, Да понимаю ) Было время пару месяцев была кошка .Кошек люблю , может обоснуюсь и заведу себе кошечку , предлагают пару сортовых .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу