А на эту почту у них что-нибудь полезное завязано, или это просто почта? Ну, я имею ввиду, какие-нибудь интересные возможности доступ к такой почте может дать?)
У меня на гугле

А на эту почту у них что-нибудь полезное завязано, или это просто почта? Ну, я имею ввиду, какие-нибудь интересные возможности доступ к такой почте может дать?)
Не, я не имел ввиду, что у яблочника не может быть почты на приличном сервисе, я спрашивал о том, что если чел - владелец почты на айклуде, то он обязательно яблочник? Или другой какой диагноз может быть?)))))У меня на гугле️️
![]()
Хз) не вникал если честноНе, я не имел ввиду, что у яблочника не может быть почты на приличном сервисе, я спрашивал о том, что если чел - владелец почты на айклуде, то он обязательно яблочник? Или другой какой диагноз может быть?)))))
Это она воздушный поцелуй пробиву шлёт))))А что у неё с губками?)))
это кто на фото? а? ты приболела в калине чтоле?что за авы?Это она воздушный поцелуй пробиву шлёт))))
Привет,любимка!)))это кто на фото? а? ты приболела в калине чтоле?что за авы?
Добрые намерения требуется верифицировать))))RF, не беспокойтесь, буду вести себя хорошо)
так ты любитель рыло нарубить или умераешь? почему синеешь? обьясни невминосу?!ничосе ты жулик![]()
Я сейчас взорву бомбуДобрые намерения требуется верифицировать))))
KCB, тащи его в ЧС)))т,е @шакал тебя не насторожил?)))))![]()
да, это мое хоббитак ты любитель рыло нарубить или умераешь? почему синеешь? обьясни невминосу?!
хоббит? это был хоббит?да, это мое хобби
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!