★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я украинка процентов на 90, но борщ не очень люблю ))))) И сало тоже ))))))
Вы, наверное, неправильная украинка))) Исключение, которое подтверждает правило)) Или вас настоящим борщом не угощали)) А сало вообще не может быть плохим, оно для меня бывает всего двух видов-сало есть и сала нет))

Последнее редактирование:
Вы, наверное, неправильная украинка))) Исключение, которое подтверждает правило)) Или вас настоящим борщом не угощали)) А сало вообще не может быть плохим, оно для меня бывает всего дух видов-сало есть и сала нет))
Ну на Украине никогда не была, да. Бабушка по маме с Сумской области, по отцу фамилия тоже говорящая. Потому настоящий украинский борщ не пробовала, да :)

Наташа, привет :preved:

Ну на Украине никогда не была, да. Бабушка по маме с Сумской области, по отцу фамилия тоже говорящая. Потому настоящий украинский борщ не пробовала, да :)

Наташа, привет :preved:
:preved:,моя хорошая)))Проследи тут,плиз,за моим любителем борщей))Думал,что я ушла и как побежал по девкам!!!Иначе Хаву просить придётся,что бы блокировала его,пока я работаю))Крч,каждую говнюшку,которая рядом шоркаться рискнёт,отстреливай!Без суда и следствия!Ушла!))))

:preved:,моя хорошая)))Проследи тут,плиз,за моим любителем борщей))Думал,что я ушла и как побежал по девкам!!!Иначе Хаву просить придётся,что бы блокировала его,пока я работаю))Крч,каждую говнюшку,которая рядом шоркаться рискнёт,отстреливай!Без суда и следствия!Ушла!))))

Он ведет себя очень прилично, не переживай ))
Ты главное на работе там не устрой ковровые бомбардировки, без жертв чтобы ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе бодрое утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

БаджЭ, :hat: не узнаю Вас в гриме?:)

Доброе бодрое утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

БаджЭ, :hat: не узнаю Вас в гриме?:)
Доброе утро,г-н Судья :hat:
Мой ник на фселле вряд ли вам что-то скажет,я больше читатель чем писатель была .
Вас читала всегда с удовольствием,но сама писала мало,девушек там было немного,кроме Хавы , Низы и Кнопы никто особо не писал в паблике, и я в том числе.В хорошее место вы переехали,я ,пожалуй ,тоже здесь останусь:)

Доброе утро,г-н Судья :hat:
Мой ник на фселле вряд ли вам что-то скажет,я больше читатель чем писатель была .
Вас читала всегда с удовольствием,но сама писала мало,девушек там было немного,кроме Хавы , Низы и Кнопы никто особо не писал в паблике, и я в том числе.В хорошее место вы переехали,я ,пожалуй ,тоже здесь останусь:)

Малинка ?)

)))))))))) Вам плохо?
Мне офигительно !) Дай Бог, чтобы всем так хорошо было !)
Вот, на этой замечательной ноте я все же начну сегодня работать.:mosking:
Хорошего дня!)

Доброго утра всем и хорошего дня!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))

1476638765124142222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу