Я поддержу,блин!!!Когда вернусь с работы!))И его,и тебя!Она тебя поддерживает))
Я поддержу,блин!!!Когда вернусь с работы!))И его,и тебя!Она тебя поддерживает))
Вы, наверное, неправильная украинка))) Исключение, которое подтверждает правило)) Или вас настоящим борщом не угощали)) А сало вообще не может быть плохим, оно для меня бывает всего двух видов-сало есть и сала нет))Я украинка процентов на 90, но борщ не очень люблю ))))) И сало тоже ))))))
Ну на Украине никогда не была, да. Бабушка по маме с Сумской области, по отцу фамилия тоже говорящая. Потому настоящий украинский борщ не пробовала, даВы, наверное, неправильная украинка))) Исключение, которое подтверждает правило)) Или вас настоящим борщом не угощали)) А сало вообще не может быть плохим, оно для меня бывает всего дух видов-сало есть и сала нет))
Ну на Украине никогда не была, да. Бабушка по маме с Сумской области, по отцу фамилия тоже говорящая. Потому настоящий украинский борщ не пробовала, да
Наташа, привет![]()
,моя хорошая)))Проследи тут,плиз,за моим любителем борщей))Думал,что я ушла и как побежал по девкам!!!Иначе Хаву просить придётся,что бы блокировала его,пока я работаю))Крч,каждую говнюшку,которая рядом шоркаться рискнёт,отстреливай!Без суда и следствия!Ушла!))))
Крч,каждую говнюшку,которая рядом шоркаться рискнёт,отстреливай!Без суда и следствия!Ушла!))))
Доброе утро, Григорий Ефимыч!
Доброе утро,г-н Судья
Доброе утро,г-н Судья
Мой ник на фселле вряд ли вам что-то скажет,я больше читатель чем писатель была .
Вас читала всегда с удовольствием,но сама писала мало,девушек там было немного,кроме Хавы , Низы и Кнопы никто особо не писал в паблике, и я в том числе.В хорошее место вы переехали,я ,пожалуй ,тоже здесь останусь![]()
Неверифицированная Малинка считается Крыжовником)))))))))))))Малинка ?)
Можете даже считать меня КивиНеверифицированная Малинка считается Крыжовником)))))))))))))
)))))))))) Вам плохо?Можете даже считать меня Киви)
Мне офигительно !) Дай Бог, чтобы всем так хорошо было !))))))))))) Вам плохо?
Киви это оченьььь дорогой бренд))Можете даже считать меня Киви)
Всем доброго утра и хорошего настроения!)))))))Делаю ремонт!)))Сама!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!