Я только шпатлевку пока купила, 4 мешка)Начну,сразу фото со шпателем выложу))))Давай в режиме онлайн) мы советами будем помогать)
Я только шпатлевку пока купила, 4 мешка)Начну,сразу фото со шпателем выложу))))Давай в режиме онлайн) мы советами будем помогать)
Газельку только старую не бери)Ещё машину драндулет надо приобрести на момент ремонта)))))а то чет дорого они возят требуемое)))
Да я жигули хотела,чтобы мешки все эти возитьГазельку только старую не бери)
Квартиру новую)Малую забирать нужно,у родителей живёт,звонит мне на телефон и говорит,мамочка когда приедишь,я к тебе хочу .LiSa28, Pro100Vadim, чего ремонтируем?
Валерун, хошь тебе доброе дело сделаю? у мну атракцион сегодня неслыханой щедрости)))
Замок ))LiSa28, Pro100Vadim, чего ремонтируем?
Я))))быстро все делаю) и всегда укладываюсь в сроки)Тем более я дизайнер, весь дизайн-интерьера сама сделаю)LiSa28, я в состоянии ремонта уже пять месяцев.
Увы,если бы это был замок,мне не пришлось бы изучать основы шпаклевания))))Если бы хватило на замок то на ремонт бы и подавно.Замок ))
Бери новенькую)))Газельку только старую не бери)
Рэмонт нельзя закончить, можно только перестать, на время))LiSa28, я в состоянии ремонта уже пять месяцев.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!