Да что за вечер,то стол накрыт,то самореклама опять же,теперь кальян)))Пойду кальян забью)
Одни соблазны)))
Да что за вечер,то стол накрыт,то самореклама опять же,теперь кальян)))Пойду кальян забью)
Везёт тем кто умеет забивать самостоятельно, сколько раз не пробовал-все не то.
Приятного дымонаслаждения)))
Посмотреть вложение 20290
Примерно из этой серии)))ты хотел наверное написать что напряжение в матрац уперлось)))))))))))))![]()
Так а кто там, кроме Венца, из уважаемых, авторитетных пацанов остался?)))sdyav, скоро наша программа начнется ))))))))))за кого сеня голосовать будем?
я незнаю я недавно чет глянул на этот бардак и думаю что я ващпе в шоколаде живу, да и встране порядок епт))))))))))Так а кто там, кроме Венца, из уважаемых, авторитетных пацанов остался?)))
похоже ее вертолет приземлился ))))))))))А тем временем Лиса тихонько слилась)))
Опять,чтоли?А то я было дело подумал,что сегодня фартонетпохоже ее вертолет приземлился ))))))))))придется тебе сеня с матрацом договариваться)))))))))))))))))))))
По 0,5?)Я снова с вами!
Поздравляю всех мы в черном списке МТС и МГТС!
"
Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!
Возможные причины ограничения доступа:
"
Вот про это и писал,а вы купи айфон)Но через закрытый браузер заходит)))Поздравляю всех мы в черном списке МТС и МГТС!
"
Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!
Возможные причины ограничения доступа:
"
Нет,больше к сожалению не будет!)Продолжение фотоотчета с домашней тусовки будет? )))
Собрал спать,но прям переживаю,что-нибудь пропущу![]()
Вертолёты разлетелись?)))Нет,больше к сожалению не будет!)
А у меня тоже кальян есть,ток на юге)Пойду кальян забью)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!