Лучше ты Ее лайкни))Поддержку аву твою, Lekha)))) правда KСВ таких не любит))))Но ведь это только образ)
Лучше ты Ее лайкни))Поддержку аву твою, Lekha)))) правда KСВ таких не любит))))Но ведь это только образ)
Вообще то я нормальная, добрая и пушистая. Иногда просто эмоциональная...Поддержку аву твою, Lekha)))) правда KСВ таких не любит))))Но ведь это только образ)
Я всех лайкаю)Меня же никто здесь не огорчает)Лучше ты Ее лайкни))
Ты у нас прелесть)Я всех лайкаю)Меня же никто здесь не огорчает)
А когда разблокируют ?! Или каждый раз придётся не в дверь, а в окно заходить?!
Это такая новомодная дверьА когда разблокируют ?! Или каждый раз придётся не в дверь, а в окно заходить?!
Это такая новомодная дверьИменно с помощью этой двери у рутрекера доля российских пользователей упала в 6 раз а пользователей всего увеличилась на 30 процентов .. почемуто он стал жутко интересн германии, швеции, сша итд
![]()
Просто проплатить забыли)Да уж.... Неприятненькая ситуация...
Можно воспользоваться услугой " обещанный платёж "Просто проплатить забыли)
Завтра наверное скидываться будем) обещанный платёж как то не солидно для таких деловых дам и пацанов)Можно воспользоваться услугой " обещанный платёж "
Пиар рутрекера?Так это пиар ход такой?!
А что так? Не хотела заходить? Мы тебе уде не нравимся?)Так самое интересное- не хотела заходить, а как только проблема случилась, Все! Срочно попасть надо!!!!![]()
Дай я тебя лайкну)Так самое интересное- не хотела заходить, а как только проблема случилась, Все! Срочно попасть надо!!!!![]()
Ня...Дай я тебя лайкну)
Два раза желательно)Дай я тебя лайкну)
В том то и дело что очень нравитесь! Привыкнуть боюсь...А что так? Не хотела заходить? Мы тебе уде не нравимся?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!